沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 现在的帕拉丁这么强的吗???

借用大佬截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
借用大佬截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
借用大佬截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我接触的帕拉丁都是红11在340-400左右,升级普雷多的会加点;本来这个职业基本就是这样,大家都是用爱在发电,你忽然发个极限打桩加点,红8公伤害打得人家看不懂就算了,把盾牌,回血阵,蹲伏都扣了,很难想象你的用意,标题是进来猜猜职业倒数第三的伤害,吸引大家过来看,表面说“这伤害太低了,还好没上红11”,大家回帖都说你好用心,你是不是暗地里在想“没想到吧”;
以前伤害高的隐藏幻神在计生,你这算啥?
我酸了,打碟也挺好玩的!

我这也是有白爆的,正常400出头他那个是打桩加点,而且有天空耳环偷跑多打一个闪影击才出来那么高的
q7111230 发表于 2019-09-22 12:05:30
我这也是有白爆的,正常400出头他那个是打桩加点,而且有天空耳环偷跑多打一个闪影击才出来那么高的 ...

我耳环项链都是太阳,无cd耳环偷跑的关键在于加完buff就憋闪影,终于找到个懂行的了

那样cd也够的吗,我下次试试  详情 回复 发表于 2019-9-22 13:35
魔战肩不撩妹 发表于 2019-9-22 12:09
我耳环项链都是太阳,无cd耳环偷跑的关键在于加完buff就憋闪影,终于找到个懂行的了 ...

那样cd也够的吗,我下次试试
Chellyの旋律 发表于 2019-9-21 23:10
3600力量对比4200力量 不说细节了  两个二觉都是打90多E,你看会不会有点东西在里面呢? ...

我也觉得有点问题  感觉CD就不对
怎么感觉他这是吃了CD药了?? 神光闪影击冷却是21秒他却放了2个?就算他提前释放的 但最后一个 神光闪影击后面居然还有那么多技能??

做是可以做到的,带cd耳环闪影只有16秒cd  详情 回复 发表于 2019-9-22 14:25
Chellyの旋律 发表于 2019-9-21 23:10
3600力量对比4200力量 不说细节了  两个二觉都是打90多E,你看会不会有点东西在里面呢? ...

而且某些技能伤害高的离谱 要不是我有个啪我差点就信了。。

就打这么几个技能当然拉稀了