沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 大家现在都是怎么看bb流与体术流的?

[混沌骑士] 大家现在都是怎么看bb流与体术流的?

是boom boom boom 还是嘿嘿哈哈
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还要怎么看吗连环绕都不如

评分

死亡闪电 + 10

有一说一,我玩魔灵不是为了体术去的,现在这样搞我是很失望的。

不是因为我女儿太可爱,早就不玩了。

玩了这么久魔灵,我发现我还是喜欢那种以前带一堆宝宝出去打架那种

评分

死亡闪电 + 10

现在魔灵召唤物,实战除了画家伤害高点的也就是一jio踢大爹上

评分

死亡闪电 + 10

BB成为了工具人

评分

死亡闪电 + 10

我连画家都不加了,感觉最近伤害都低了。。不如加60,下版本正好cp

评分

死亡闪电 + 10

有一说一,bb挺智障的。

评分

死亡闪电 + 10

魔灵现在被策划弄的感觉就是两面为难

你说宝宝吧,宝宝没伤害,也没功能性

你说体术吧,技能衔接有问题,形态也一般,手感也不怎么样,伤害姑且过得去,最大的问题是很多技能和宝宝锁定联动,导致技能衔接进一步喂屎

个人观点就是

要么回到原来的召唤型职业(不过看各种言论,现在的dnf组已经没有这个能力了)

要么就彻底放弃宝宝,把宝宝整合一下,变成一些蚊子腿buff

方案如下:
        1.所有的战士宝宝集合成一个技能就是:魔灵召唤-战士

然后1级精通或者10级精通什么的,把体术技能的速度buff整合到这个技能里,体术不再提供buff

2.所有的法师宝宝集合成一个技能就是:魔灵召唤-法师

同样1级精通或者10级精通什么的,删除魅力(或者重做魅力为全技能加成),并且给这个新技能添加全技能伤害增加的效果

3.基于以上更改,使用技能后宝宝依旧存在,但是失去攻击能力,仅作为吉祥物,并且可以通过技能设置里的ON/OFF选项决定是否显示宝宝贴图

当然最好还是对应战士和法师,各补上一个新的主动体术(但是不需要联动)

4.重做共振,由于宝宝已经彻底没有用了,把共振重做成一个更贴心一点的脱手控(比如女机械G1那种改版)

5.由于涉及到宝宝数据的大量变更,最后需要做的就是重新修改各种技能面板和buff值(点名批评二觉被动)了,至于体术优化什么的,那就是后话,毕竟只有舍弃宝宝这个先决条件成立,才能方便后续大刀阔斧的改版。

这是个人能想到的比较合理的改版方案,这样一来不会让宝宝“完全消失”,毕竟你作为一个魔灵还是要有召唤这个基础能力的,其次也不用再依赖任何宝宝输出了(有种鬼泣的鬼神的感觉)。

当然说这么多都是想屁吃,如今的dnf已经没有研发资源投入给稀有职业

评分

死亡闪电 + 20

bb流波动大,但是蛮好玩的,带小弟打人,体术流稳定,不过无聊,等CP实装,铲子V字加点没变化可以配合宝宝流,铲子锅盖sp不够用只能体术流了。。。

评分

死亡闪电 + 10

魔灵环绕和拉稀体术么

评分

死亡闪电 + 10