沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 分析一下驱魔师新版本加点和技能输出顺序

[驱魔] 分析一下驱魔师新版本加点和技能输出顺序

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这里以物理为例。
法驱请调整:脉轮烈焰为脉轮圣光、物理暴调整为魔法暴 法驱点远古记忆
根据自身角色的进图属性调整(进图97为满)

跃翔可以点1 用来处理超时空地板火。
疾风打可以点1 位移。
力驱可以点一级光圈 切2觉加快爆发速度。   
切割可以点1 打超时空光暗恶魔用。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12觉  双80 落雷 逆鳞震必满 BUFF被动必满 双45推荐满

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剩余SP
由于下个版本力驱无双击加强20,没有必要改变输出习惯,所以推荐力驱满无双。剩余sp给巨旋风切割这种小技能,或者点狂乱锤击或者疾空旋风破。

法驱可以考虑双狂锤或者双风车,伤害20秒伤害比无双高,能用习惯的可以考虑满。

Z由于又被砍了一刀 实战比例比较低。点不点tp看个人喜好

提供几个思路以供参考

方案1
无双(4TP)+狂乱锤击(5TP)剩余SP给巨旋风

方案2
无双(5TP)+巨旋风(4TP)+切割 剩余SP给白虎加速度

最好的加点还是自己用的最顺手的加点 要根据个人习惯适当调整加点

评分

fantasia1230 + 80

这人还没添加签名啦。别再看她啦

吐槽一下改版 伤害基本没变改版前
改版后

打桩方面
视频连接

封灵阵锁定面板 连招有进步空间 需要从新研究 先放一个实战
考虑极限落雷 8+5 12觉双45逆鳞封灵阵都是吃到宠物技能的
我来了
佛系游戏 能进团就行了 也不指望驱魔加强了 心真的累了
驱魔式加强
法驱,什么脱手优先点什么小技能加满了朱雀符和巨旋风,小锤和无双之间选了无双(无双操作更简单,虽然伤害感人),灭魂别加吧,实战有时会穿怪(今天打超时空漩涡发现的)。TP把无色技能加满,剩下8点给巨旋风。感觉各种加点伤害差距都不大,看个人喜好手感加点吧。

朱雀不太喜欢,白虎那bug我也是怕掉线。所以只能学切割  详情 回复 发表于 2019-9-24 23:30
白虎可以试试了 不排除还有游戏崩溃 制裁的bug  详情 回复 发表于 2019-9-24 17:23
Nazy 发表于 2019-9-24 17:22
法驱,什么脱手优先点什么小技能加满了朱雀符和巨旋风,小锤和无双之间选了无双(无双操作更简单,虽 ...

白虎可以试试了 不排除还有游戏崩溃 制裁的bug

bug修复了  详情 回复 发表于 2019-9-26 20:03
打桩双小锤那里如果倒数剩2秒半偷跑二觉然后打中的一瞬间扔宠物雷符盘子小锤等等大招一通扔会不会能更多技能吃到宠物,毕竟封灵脱手,可以不用偷跑封灵了
现在25都没人玩了,队里有2剑豪,驱魔带绿皮白兔 提升大 还是带毕业装?

明显带绿皮团队伤害高  详情 回复 发表于 2019-9-24 21:04