沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 分析一下驱魔师新版本加点和技能输出顺序

凡雪痕 发表于 2019-9-29 17:50
那gg了 我考虑不周 白虎没啥卵用

法驱的Z还能用,加满8TP,打全伤害是双觉之下第一。看到贴吧某个大佬发掘出来的

是的,但是作为法驱,,上去跟怪肉搏,尤其我在普雷里的时候,一脚就给你蹬到墙上抠不下来。还特么疼的要死,法驱以前叫什么,万花丛中过,片叶不沾身,现在叫什么。上去肉搏。法个锤子驱。上去大崩不好吗。  详情 回复 发表于 2019-10-1 06:07
需要打3段  详情 回复 发表于 2019-9-30 10:15
这人还没添加签名啦。别再看她啦
驱魔凉的还行
Nazy 发表于 2019-9-30 00:56
法驱的Z还能用,加满8TP,打全伤害是双觉之下第一。看到贴吧某个大佬发掘出来的 ...

需要打3段
zhenyi12345678 发表于 2019-09-27 01:50:42
白虎修炼场完全没伤害,,实战能有伤害吗。。我法驱,,

点满白虎+tp,打足30秒全中的话伤害是比大技能还高的,问题就是30秒太慢了,而且不容易全中。实战加点巨旋风我都舍弃了,切割朱雀对半点
小青大魔王 发表于 2019-9-26 10:59
驱魔现在时装上衣被动的话选哪一个:式神之力还是脉轮式神   这2个除了暴击 有啥区别,, ...

式神之力 成长相同选基础低的
法驱,加了小锤和切割,z没tp。我真感觉小技能真是烂的可以,一想到我来回走位就是为了多打个z或者巨旋风,我都懒的去计较了,反正都那鬼样.
最近要不组队都2纯c,打金5拖还是6拖还是我一个34,白手无论装备从来都是斩钢,累了累了
凡雪痕 发表于 2019-09-28 23:20:50
有多惨 打全20秒 不至于比3个巨旋风还低啊

我是法驱,不论是不是打全5段,白虎都没有3个旋风伤害高,反而切成火圈,放2只白虎,再切光,2只白虎的伤害完爆5只。。。5只的球飞的比2只的慢近一倍。。煞笔技能真的无言以对。白虎满tp都不如不加tp的巨旋风伤害高。。法驱已经没有什么小技能有用了,说是力驱法驱,其实丢的技能都一样。
zhenyi12345678 发表于 2019-09-27 01:50:42
白虎修炼场完全没伤害,,实战能有伤害吗。。我法驱,,

30秒,30秒怪可能有20秒在跑,抛开白虎6秒cd..他跑的频率你放新白虎都跟不上他。
Nazy 发表于 2019-09-30 00:56:30
法驱的Z还能用,加满8TP,打全伤害是双觉之下第一。看到贴吧某个大佬发掘出来的 ...

是的,但是作为法驱,,上去跟怪肉搏,尤其我在普雷里的时候,一脚就给你蹬到墙上抠不下来。还特么疼的要死,法驱以前叫什么,万花丛中过,片叶不沾身,现在叫什么。上去肉搏。法个锤子驱。上去大崩不好吗。
伤害是真的低