沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 关于天空耳环选择与双多爆的问题

[男漫游] 关于天空耳环选择与双多爆的问题

一般情况下默认只有天空耳环可以做到20S双多爆双乱射
目前我自己算的数据单多爆可以加满爆头和死突,如果想双多爆,爆头点1,死突要扣11级才够sp
单多爆可以满级爆头在不是很极限的情况下可以打4次爆头一击,2次回头一击,6次X

双多爆比单多爆多8次平X,用这个数据来算,双多爆数据比单多爆高4%

耳环上差距如果是轻皮板大概会低个2.3%左右,如果是重布则2.7%左右
算下来实际总体差距就是1%-2%左右,具体选择看个人习惯吧,这个差距属于感觉不出来的那种。

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
弱弱的问一句,普雷boss爆发你还是乱射多重起手么?打完这两个boss估计要没一半血了吧,实战现在根本打不到20s,多数情况伊西斯不到10s就嗝屁了,此事带天空耳环有什么用?单纯为了打桩?

弱弱的问一句,此时不带耳环也没影响,要不你别带了?  详情 回复 发表于 2019-9-25 17:50
赫卡忒丶 发表于 2019-9-25 17:55
那我为什么不带大地耳环?活在修炼场的较真的人?

你带什么和我没关系,你不带也和我没关系,你不打修炼场更和我没关系,我只是陈述事实,能别来恶心我了吗?

请和谐讨论  详情 回复 发表于 2019-10-1 14:17
我只是陈述事实,到底是谁在恶心谁?可能大佬的最终副本是修炼场,我等达不到那种境界。  详情 回复 发表于 2019-9-25 18:05
看不太懂耶
不点三连发。舍弃爆头,满大无色

三连发贴脸很好用啊,反正漫游有托马斯y轴走位贴脸  详情 回复 发表于 2019-9-25 09:17
我是陌陌 发表于 2019-09-25 07:24:15
不点三连发。舍弃爆头,满大无色

三连发贴脸很好用啊,反正漫游有托马斯y轴走位贴脸

用不来。。。略微墨迹。可能个人喜好不同  详情 回复 发表于 2019-9-25 10:12
想我大天朝 发表于 2019-9-25 09:17
三连发贴脸很好用啊,反正漫游有托马斯y轴走位贴脸

用不来。。。略微墨迹。可能个人喜好不同
满多爆满不了爆头突袭的话,是点满了三连发和走射吧?

三连发还是学的,走射没点满,去掉走射点爆头似乎也行  详情 回复 发表于 2019-9-25 15:25
双多爆主要还是实战连招简单,卡着回头爆头cd太难受了不过实际上也打不满20s的

天空耳环的话双乱射双多爆很轻松,同样满TP双多爆现在比双乱射还多1W4的百分比,很香。时装上衣换花式以后,爆头伤害更微弱了,现在还满爆头的人很少了吧,目前主流加点的SP主要取舍我觉得就是在三连发和走射之间,  详情 回复 发表于 2019-9-25 15:16
然而实际情况双乱射没有cd耳环的情况下实战基本上也是用不出来的  有了耳环就不一样了 就和男大枪一样 不用cd耳环修炼厂照样双刺蛋量子 实战可能双量子都用不出来
mans5007wyx 发表于 2019-9-25 11:07
双多爆主要还是实战连招简单,卡着回头爆头cd太难受了不过实际上也打不满20s的 ...

天空耳环的话双乱射双多爆很轻松,同样满TP双多爆现在比双乱射还多1W4的百分比,很香。时装上衣换花式以后,爆头伤害更微弱了,现在还满爆头的人很少了吧,目前主流加点的SP主要取舍我觉得就是在三连发和走射之间,三连发20S可以打三次,走射只能打一次。TP的话乱射,多爆,双鹰,压制,这四个一般都满了吧,取舍就在剩下八点TP,给到突袭或者三连发?

不点爆头的话,磨血的时候不知道干啥好  详情 回复 发表于 2019-9-25 15:23
不点爆头的话,磨血的时候不知道干啥好  详情 回复 发表于 2019-9-25 15:23
阿木i7 发表于 2019-9-25 15:16
天空耳环的话双乱射双多爆很轻松,同样满TP双多爆现在比双乱射还多1W4的百分比,很香。时装上衣换花式以 ...

不点爆头的话,磨血的时候不知道干啥好