沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 达成自己的小目标、可以安心的ZZZ了

[阿修罗] 达成自己的小目标、可以安心的ZZZ了

1.jpg 7 u, c0 s  s$ w. I+ H
前前后后加起来打了接近2小时、不是忘记开眼就是忘记引雷云、要么就是少一次爆炎或者邪光斩、手指都快按废了、什么时候来个无我波动??7 o* P0 U& w8 T, p$ ^9 P  G' o# e
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不说了,普雷带我划水!!
普通攻击你们怎么叉到30几亿的?我就叉个17 8亿的样子

国服特色3级TP基础精通大概是1100%!没点900左右% TP这个很好分配,大冰3,基础精通3,一级波爆(出刻印和被击可发),还能点4个技能! 不点不动无双波扎热世界真的很清静  详情 回复 发表于 2019-9-25 02:02
这个不知道。  详情 回复 发表于 2019-9-25 00:06
0超一线0 发表于 2019-9-24 23:58. Z5 n8 n- v! ]7 G# f% |

: c! ~  ]- b0 h/ g& ~0 c这个不知道。
0超一线0 发表于 2019-9-24 23:589 Q2 n# y% b2 {0 X8 J* o
( e. S$ l  M  Z8 T* v6 R+ v4 ]
国服特色3级TP基础精通大概是1100%!没点900左右%
9 X  X8 k; }/ B" c. k  W  y- P: `TP这个很好分配,大冰3,基础精通3,一级波爆(出刻印和被击可发),还能点4个技能!
3 [$ Y7 B  \" Z3 k2 C/ R5 ^不点不动无双波扎热世界真的很清静

蛋总 不是说基础精通不影响1觉A么  详情 回复 发表于 2019-10-9 20:51
大冰点TP有加伤害吗?加多少?  详情 回复 发表于 2019-9-25 22:50
0 P! b. K" @' K% {, k% o
太刀精通点满不?

不点  详情 回复 发表于 2019-9-26 08:03
是有一件天空么,我只能双邪光三珠子

项链是天空,以后耳环和魔法石我也会选天空,无脑上挑就是了  详情 回复 发表于 2019-9-26 08:04
没了蛋蛋 发表于 2019-9-25 02:02" ]3 i9 F/ t8 m5 d" o+ P
国服特色3级TP基础精通大概是1100%!没点900左右%+ G0 X- w2 _! P7 D9 y+ p
TP这个很好分配,大冰3,基础精通3,一级波爆(出刻印 ...

4 v' C. M) n( j" G& F( c* B0 `* w大冰点TP有加伤害吗?加多少?

试了下,冰分叉判定改了不加伤害  详情 回复 发表于 2019-9-25 23:04
不加,都是固定3hit多段,5爆炸。好处是范围非常大的同时容错率也大,不点的话你只能丢直线  详情 回复 发表于 2019-9-25 23:01
再看把你喝掉 发表于 2019-9-25 22:50: X5 d0 g4 b: [2 I3 D5 r
大冰点TP有加伤害吗?加多少?

6 L) H) K7 R! t5 T1 A; h) W9 G不加,都是固定3hit多段,5爆炸。好处是范围非常大的同时容错率也大,不点的话你只能丢直线
/ l; `: N8 m$ R) @. H
再看把你喝掉 发表于 2019-9-25 22:50
1 e2 I1 F4 {+ D3 M5 w大冰点TP有加伤害吗?加多少?

3 \) ~9 z+ c6 l" `8 L试了下,冰分叉判定改了不加伤害