沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 达成自己的小目标、可以安心的ZZZ了

[阿修罗] 达成自己的小目标、可以安心的ZZZ了

1.jpg   h6 ^" u8 J* J/ W4 F4 \* [
前前后后加起来打了接近2小时、不是忘记开眼就是忘记引雷云、要么就是少一次爆炎或者邪光斩、手指都快按废了、什么时候来个无我波动??$ H6 f  L$ }$ n* Z  V6 W6 |
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不说了,普雷带我划水!!
普通攻击你们怎么叉到30几亿的?我就叉个17 8亿的样子

国服特色3级TP基础精通大概是1100%!没点900左右% TP这个很好分配,大冰3,基础精通3,一级波爆(出刻印和被击可发),还能点4个技能! 不点不动无双波扎热世界真的很清静  详情 回复 发表于 2019-9-25 02:02
这个不知道。  详情 回复 发表于 2019-9-25 00:06
0超一线0 发表于 2019-9-24 23:58
, K$ V2 C# Z1 L+ {普通攻击你们怎么叉到30几亿的?我就叉个17 8亿的样子

0 A! N0 ~# S" Z" @: A* ]% ?* e$ v这个不知道。
0超一线0 发表于 2019-9-24 23:58- n: g* P# B$ f7 v" d
普通攻击你们怎么叉到30几亿的?我就叉个17 8亿的样子
9 K8 d; u. i( c
国服特色3级TP基础精通大概是1100%!没点900左右%% R/ [" D( {& _
TP这个很好分配,大冰3,基础精通3,一级波爆(出刻印和被击可发),还能点4个技能!
) w$ @* R0 V: F. W不点不动无双波扎热世界真的很清静

大冰点TP有加伤害吗?加多少?  详情 回复 发表于 2019-9-25 22:50
. W) s0 Q+ Y4 S4 ?- c
太刀精通点满不?

不点  详情 回复 发表于 2019-9-26 08:03
是有一件天空么,我只能双邪光三珠子

项链是天空,以后耳环和魔法石我也会选天空,无脑上挑就是了  详情 回复 发表于 2019-9-26 08:04
没了蛋蛋 发表于 2019-9-25 02:02
& w+ u6 M$ s1 a# ~. B2 {国服特色3级TP基础精通大概是1100%!没点900左右%% N4 }# s- L0 c+ G' z8 R+ S
TP这个很好分配,大冰3,基础精通3,一级波爆(出刻印 ...
1 J% M! r0 z, n4 ?/ r( U" P8 [
大冰点TP有加伤害吗?加多少?

试了下,冰分叉判定改了不加伤害  详情 回复 发表于 2019-9-25 23:04
不加,都是固定3hit多段,5爆炸。好处是范围非常大的同时容错率也大,不点的话你只能丢直线  详情 回复 发表于 2019-9-25 23:01
再看把你喝掉 发表于 2019-9-25 22:50
5 `" q8 P4 B8 W大冰点TP有加伤害吗?加多少?

, t" K8 f% D  v1 A* v! e  j不加,都是固定3hit多段,5爆炸。好处是范围非常大的同时容错率也大,不点的话你只能丢直线2 y7 S( j6 t* y$ u& ?7 ~  s" F8 l
再看把你喝掉 发表于 2019-9-25 22:50$ w( |, _" }- z$ \3 `/ w
大冰点TP有加伤害吗?加多少?

w5 b* F8 p! w0 K1 a! U试了下,冰分叉判定改了不加伤害