沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[阿修罗] 达成自己的小目标、可以安心的ZZZ了

太强了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这是机关枪流呀+ Y- }* G8 I( V
我这昨天有网吧特权打的,还是觉得扎热大火可以
- w' S- w! U3 M, F( O( C: J& {

登录/注册后可看大图
蓝影龙 发表于 2019-9-25 15:25
7 _5 \! a) w4 X  ?太刀精通点满不?
$ b% M% k" m5 i1 S' A5 ^- |
不点
DCY1234 发表于 2019-9-25 22:18
& |: w5 ]- L1 L* b* e6 T3 H! y$ S是有一件天空么,我只能双邪光三珠子
% `2 i8 Z. _7 v. h4 o, ^
项链是天空,以后耳环和魔法石我也会选天空,无脑上挑就是了
操作是挺麻烦的
没了蛋蛋 发表于 2019-9-25 02:028 P( r/ J" [3 t0 `% N% D6 e: {
国服特色3级TP基础精通大概是1100%!没点900左右%' B' s$ L8 d6 ~5 g7 f. S
TP这个很好分配,大冰3,基础精通3,一级波爆(出刻印 ...

6 F( U4 E3 x; u# \# q蛋总  不是说基础精通不影响1觉A么

改版后影响刻印状态下的3X(一觉状态不吃)和刻印剑气  详情 回复 发表于 2019-10-10 14:30
森瓜儿 发表于 2019-10-9 20:514 ^4 k4 R) y* \6 V
蛋总  不是说基础精通不影响1觉A么
8 b% G5 b2 W: D, _
改版后影响刻印状态下的3X(一觉状态不吃)和刻印剑气' l, F- r( [5 v7 i3 |, F% k

那还是不点了 项链+耳环当机关枪算了  详情 回复 发表于 2019-10-11 13:32
没了蛋蛋 发表于 2019-10-10 14:30; w3 W  ?5 _% ]$ ^3 y
改版后影响刻印状态下的3X(一觉状态不吃)和刻印剑气

0 ^# ?7 C# p3 `5 G6 n那还是不点了  项链+耳环当机关枪算了
刚回归,右边6件首饰应该选择什么装备?(只能听的懂套装名...)