沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[诱魔者] 9.24四姨改版实战加点,没人写我来写吧。(天空耳环向3.0加点补全)

[诱魔者] 9.24四姨改版实战加点,没人写我来写吧。(天空耳环向3.0加点补全)

昨天大概花费了3个小时考虑四姨加点问题。(把我村里发的直接复制过来吧,省的转链接看)

2019年9月28日02:38:37修正了暴食的伤害、修正了放弃暴食原因、修正了怠惰第一击伤害过低的连招。

2019年10月9日02:50:28补全了加点,目前几个改变加点的玩家伤害均有提升,加点灵活适合自己最好
首先四姨加点有2个方向

①大招流 (优点:简单 缺点:伤害低 续航差) ②天空耳环CD流 (需要升级天空耳环 操作难度直线攀升 换来了伤害提升)

话说四姨的50级以上大技能CD非常之久,都是40S左右伤害对比其余职业根本对不起他的CD。

下面说说 (满TP)每点SP/百分比(满国服特色):

名称
次数
耗费sp
SP/百分比(20s)
(满tp)总百分比
欲望之手
116.24
傲慢之堕
165.81
怠惰
屠戮回旋
81.95
新技能
84.87
杀戮战镰
91.06
嫉妒之吻
62.9
(修正)暴食(秒放,吸3喷4)
85.33
愤怒
67.18

暴食 嫉妒 这俩技能吃不到国服特色 CD又久伤害被国服特色宝珠踩成鸡肋技能。

(对比欲望之手多消耗了300SP伤害跟6.25倍的欲望之手CD,20S伤害只高了0.0258W百分比)

暴食嫉妒滚出七宗罪!!

这个表首先要确定tp归属,从高到低排列  杀戮满,新技能满,愤怒满,怠惰满,傲慢之堕4点

接下来确定不给tp技能选择(5选2)
1120 63716  56.89  (修正)暴食1
820   63543  77.49 欲望之手3
1320 61668   46.72     地刺 2

去掉2个错误答案
1080 59004  54.63 屠戮回旋2(比暴食还墨迹)
1260 52837  46.83 嫉妒之吻1(高消耗低回报)

现在只有3种方案:A-暴食+欲望   B-暴食+地刺 C-欲望+地刺。

A-127259(双满) B-113846(不考虑暴击远古记忆26级地刺满暴食)  C-125211 【B方案直接淘汰】

从数据上来看暴食最高、欲望之手次之(差距为0.27%),经过我2.0版本测试连招加入暴食后(秒放吸3喷4)丢不完技能。【A方案基本行不通】

AC的伤害差距为1.63%,考虑到暴食技能冷却长形态差,选择实战/修炼场最优解 欲望+地刺组合

至于sp分配本着不浪费原则,暴击堆满97%之后远古记忆+1,满欲望之手剩余sp给地刺。

登录/注册后可看大图

连招值得注意的是起手一定要平X挂印记否则第一击怠惰伤害不全。

连招:(修正)平X起手挂印记怠惰→傲慢(提前进入CD)→地刺→欲望之手→杀戮战镰→新技能→(黑影出现同时按下宠物技能覆盖红色字体)开花→愤怒→转头(方向调整)→骨矛→欲望之手→傲慢→二觉→怠惰→新技能灵魂烙印:原罪冲击→欲望之手→地刺→傲慢→杀戮战镰→平x。

连招很极限,必须有天空耳环。

结论虽然没变但是属于瞎猫碰上死耗子,暴食这个技能形态差冷却长伤害低,淘汰的话没有太大问题。

登录/注册后可看大图

远古记忆/欲望之手/地刺,自己决定等级。

修炼场优先级 远古记忆>欲望之手>地刺

实战 欲望之手>地刺>远古记忆

评分

视线的背面 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没了?

上班呢 随时有人来 先保存一部分写完了  详情 回复 发表于 2019-9-25 09:05

上班呢  随时有人来  先保存一部分写完了
不需要天空耳环,四姨全太阳,镰刀系大小各种陀螺不加,满吻+TP满新技能TP满欲望之手其他TP给大技能,为什么加吻?因为四姨技能存在位移的问题,吻这个技能可以很好的拉回身位输出,比如一绝,炸完花人可能是和怪在一个位置的,这时候你放愤怒或者二觉(二觉第一下打的到第二下就打不到了第三下才位移到Boss身上)会导致打不到丢伤害,这时候你先吻、然后一觉炸、腰斩、愤怒在吻拉回来位置就很好,大小陀螺都太墨迹了所以镰刀系全放弃

那个…我刚玩这职业一个多星期,想问一下你说的大小陀螺和腰斩分别是哪个?  详情 回复 发表于 2019-10-12 23:16
可以呀  详情 回复 发表于 2019-9-25 09:33
气宇轩昂李狗蛋 发表于 2019-9-25 09:28
不需要天空耳环,四姨全太阳,镰刀系大小各种陀螺不加,满吻+TP满新技能TP满欲望之手其他TP给大技能,为什 ...

可以呀
我是简化输出镰刀系全放弃,,因为普雷压根活不过15秒
你来了
暴食吸收3-8段喷发4段

修改了下原本就是存疑,这个技能是考虑后放弃的,然后发帖子就忘记了就记着一个伤害低。  详情 回复 发表于 2019-9-28 02:48
感谢分享!
过一会儿去试试,我有天空耳环,可以试试去。