沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[冰结] 红11轻甲冰结国庆版本20s打桩720e

tp  40 45 破冰  冰弓  剩下的点了4级锤子   70没点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我的天噢噢噢哦哦 发表于 2019-10-4 20:12
为什么我红11细节完美才500亿?我也是轻甲升级了4件普雷,一绝才100亿,你这都140多亿,怎么打的 ...

那你这个细节也太不完美了   我这一觉还是没吃满宠物的
酸了
我的冰姐一身红12武器13,无神选称号宠物  20秒600亿我想知道你是怎么打的

对了 普雷武器选了个爪子特效 特效有13E作用 加上轻甲的特效 16E5 其他就是按照图里连招来的 药在快捷栏前4个药  详情 回复 发表于 2019-10-10 13:59
连招在图里很清楚吧 宠物45的时候放 这是面板[attachimg]3898705[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-10-10 13:39
zfy123456 发表于 2019-10-10 00:40
我的冰姐一身红12武器13,无神选称号宠物  20秒600亿我想知道你是怎么打的

连招在图里很清楚吧   宠物45的时候放  这是面板 Screenshot_20191010_133713.jpg
zfy123456 发表于 2019-10-10 00:40

对了   普雷武器选了个爪子特效  特效有13E作用   加上轻甲的特效   16E5   其他就是按照图里连招来的   药在快捷栏前4个药