沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 纠结轻甲板甲?来一波换甲对比。

[忍者] 纠结轻甲板甲?来一波换甲对比。

自从旱服公布了未来的团本会减少打桩机制,磨血阶段可能变相的增多,二觉平X削弱(虽然削弱二觉平X实战并没有影响,但就是恶心)就趁增幅活动换了板甲。
其实心里也大概有个底,经过大多数据大牛计算轻板的打桩都接近于完全一样(1%浮动)。

(轻甲稍高是白字暴击)
不破的情况下轻甲和板甲的20s伤害接近于持平。
所以在当前大环境下完全没有任何必要把自己身上有打造的轻板皮甲换掉(重布去世),在不破招的情况下轻板差距极小。
而破招情况下基于轻甲已转给恶魔人,所以就无从测起。

下面是不严谨瞎J8口胡体感实战结论

由两图看出,虽然两次实战配置不同,明显换了板甲之后的配置更强。
但根据伤害占比实战情况下磨血阶段的差距也并没有想象的5%以上,整个团本下来全技能磨血状态下板甲也只比轻甲多出2-3%的差距,当前大环境接近于完全不会存在同等配置板甲磨血后到达斩杀线后轻甲而不能做到。
如果考虑到将来更多的国服特色,礼包方面因为不断放大的属强和可能会越来越多的技能等级宝珠(稀释技能等级收益),如果未来团本减少打桩机制这种情况下板甲存在少量优势。但不会很明显

所以现在身上穿的是有打造的轻或者皮,完全没有任何必要换甲,而如果是完全白板,或者起新号还是板甲更优。

评分

雨祈秋歌 + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
布甲去世888
哦吼,总感觉现在皮甲残影溢出两级贼闹心
难道真的是得不到的永远在骚动
昨晚上刚给小号忍者皮甲换板甲, 应该是我打造很低的原因, 感觉提升蛮大的
我发现了华点,貌似最后一段是复制男弹药皮板换甲结论贴的
资磁!!!!!!!!!!!!!
我新号还是板甲8
其实忍者皮甲跟轻甲差距还是不小,尤其是单奶给加速的情况下,差距超过10%了,之前去大硕那里参加打桩体会特别深。

板甲配江山,在修炼场跟轻甲还是有一定差距,只不过实战完全不虚。