沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 【申精】【民间百科】DNF国服征战者PVE民间百科(更新完毕,适用国服924版本)

[征战者] 【申精】【民间百科】DNF国服征战者PVE民间百科(更新完毕,适用国服924版本)

·魔枪村年久失修,各职业百科仍停留在3.7甚至1.21版本。本人对征战者这一职业较为精通,遂进行征战者民间百科补全计划,将征战者百科更新至9.24版本及未来CP版本。
本百科大体模板借鉴之前的百科(不是抄袭,而是本人没有写百科的经验,原百科排版较清晰,照着学习一下),没用的内容删除,添加现版本有用的内容,方便各位玩家查阅。

评分

茶会° + 300 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

由于楼主本人国庆期间被塞抹布7天,一直没有更新,今天封印解除后爆更到凌晨3点半。百科内容基本更新完毕,有错误的地方欢迎大家指正。有什么想问的也可以留言,看情况添加至原文当中。
顺便申个精,求标题给设个高亮,让更多的玩家看到。

评分

茶会° + 60 有营养的内容有糖果

大佬牛批,我能转到哔哩哔哩咩~

活捉大佬  详情 回复 发表于 2019-9-29 17:40
666厉害
很矛盾的问题,爆发型的纯C应该比偏续航的纯c在20秒爆发多百分之10的伤害,但是现在版本续航优势几乎为零,丢了一轮大技能走机制,完了再丢一轮,这时候偏续航型c就要求跟爆发型c有一样的或者只差百分之3左右的爆发才能弥补版本的劣势。如果有人说每个版本职业优劣势是很正常。我也认为确实这样,但是现在的DNF玩家对于职业的平衡很敏感,而且之前的各种平衡早已忽略的这种每个版本正常的职业优劣势。就拿同系关羽赵云,无论15秒20秒改版前几乎没有差距,在后续其他职业加强后,爆发型纯c都要面临这样的窘境,那就是完全不如续航型纯c,如果有人觉得不对,可以放眼最近两年的职业状况,不要局限在最近一年或者几个月
顺便一说,赵云是偏续航型纯c
支持支持
夜幕破晓。。 发表于 2019-9-29 07:48

活捉大佬
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
夜幕破晓。。 发表于 2019-09-29 07:48:18

我是楼主小号,本贴不给转。见谅

好的~  详情 回复 发表于 2019-10-2 13:19