沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 【申精】【民间百科】DNF国服征战者PVE民间百科(更新完毕,适用国服924版本)

头像被屏蔽
这贴怎么力
这人还没添加签名啦。别再看她啦
?应该加上时装上衣选什么技能吧
追魂斩两段攻击显然伤害加倍啊
我套你大猴子 发表于 2019-9-29 17:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好的~
支持一哈
自顶一下。国庆期间被塞抹布7天,现在开始继续更新,敬请期待
看到晚了 防具选了重甲套
话说红十重甲怎么完美3804力量的,我自己补了一下好像达不到,缺了什么吗?
现在带收集箱站街3598,缺两个灿烂补上+16,三攻光环换四维+50,上下衣换皎玉+40,称号宠物是去年12套的缺今年10四维,少个25力宠物装备,黄色力量徽章4个都是10的少完美的10力量。耳环不是红字的,勋章是+10的。算上也才3749?

千万不能说完美,会有细节警察出动。我这给出的数值是没有燃武武器装扮、没有光明套、不穿332、勋章强化+7、不含绝版快捷栏白字符文、不含绝版灿烂黄色力量徽章,普通玩家可以获取的最高数值。  详情 回复 发表于 2019-10-8 13:14
-角色裸力:935 -收集箱:50 -附魔:头肩75 上衣20 下衣20 耳环125 共240 -镶嵌:头肩20 上衣30 下衣30 腰带50 戒指50 项链20 左槽8 右槽8 光环50 皮肤50 武器装扮50 共366 -装备:武器78 头肩41 上衣52 下衣52 腰  详情 回复 发表于 2019-10-8 13:08
poloabc 发表于 2019-10-8 11:12
话说红十重甲怎么完美3804力量的,我自己补了一下好像达不到,缺了什么吗?
现在带收集箱站街3598,缺两个 ...

-角色裸力:935
-收集箱:50
-附魔:头肩75 上衣20 下衣20 耳环125  共240
-镶嵌:头肩20 上衣30 下衣30 腰带50 戒指50 项链20 左槽8 右槽8 光环50 皮肤50 武器装扮50  共366
-装备:武器78 头肩41 上衣52 下衣52 腰带31 鞋31 手镯45 戒指67 左槽44 右槽66 称号75(神选) 宠物120 宠物装备25 光环50  共843
-装备打造:增幅+10红字42*10=420 左右槽+10蓝字27*2=54 +10防具精通307.5  合计781.5,力量面板取整数为781
-其他细节:勋章48 勋章强化13 时装115 名称装饰卡3 公会120 结婚15 冒险团275  共589

合计力量:935+50+240+366+843+781+589=3804

哦对,武器装扮给大号去了哈哈。[em71]  详情 回复 发表于 2019-10-8 20:03