沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[征战者] 【申精】【民间百科】DNF国服征战者PVE民间百科(更新完毕,适用国服924版本)

poloabc 发表于 2019-10-8 11:12
话说红十重甲怎么完美3804力量的,我自己补了一下好像达不到,缺了什么吗?
现在带收集箱站街3598,缺两个 ...

千万不能说完美,会有细节警察出动。我这给出的数值是没有燃武武器装扮、没有光明套、不穿332、勋章强化+7、不含绝版快捷栏白字符文、不含绝版灿烂黄色力量徽章,普通玩家可以获取的最高数值。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
呆萌的大逝 发表于 2019-10-08 13:08:17
-角色裸力:935
-收集箱:50
-附魔:头肩75 上衣20 下衣20 耳环125  共240
-镶嵌:头肩20 上衣30 下衣30 腰 ...

哦对,武器装扮给大号去了哈哈。
双突刺和双乱舞谁比较好,萌新求解

突刺  详情 回复 发表于 2019-10-12 00:59
675191659 发表于 2019-10-11 21:20:51
双突刺和双乱舞谁比较好,萌新求解

突刺
实战打起来长虹不如乱舞,破防的时候很容易扎空

是的,我文中提到了,实战可以选择夺命舍弃长虹。 但是修炼场中夺命的表现不如长虹。 如果实战中可以保证长虹命中率的话选长虹也可以。  详情 回复 发表于 2019-10-22 02:19
三哥IIV 发表于 2019-10-16 13:39
实战打起来长虹不如乱舞,破防的时候很容易扎空

是的,我文中提到了,实战可以选择夺命舍弃长虹。
但是修炼场中夺命的表现不如长虹。
如果实战中可以保证长虹命中率的话选长虹也可以。