沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女柔道] 有没有大神分享一些职业技巧

[女柔道] 有没有大神分享一些职业技巧

想玩个34,从角色里挑了一个带天空的抱抱,感觉操作上极不适应,有没有连招或是小技巧分享一下,万分感谢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
以前玩还有点感觉现在不知道咋上手了
除了小怪打怪前折颈在丢技能可以保证怪在你面前不会空技能

2觉不要再空中放很容易空的,打团不要在连招里面加野蛮会跑过头接不上技能

柔道的技能分原地放的空中放的带位移的

空中放的45跟死亡摇篮放在连锁冲击或者地狱摇篮之后比较好因为这两个技能最后是浮空的

风暴之舞是个判定比较小的脱手技能所以优先用掉剩下的都是原地放的技能可以随意接看个人习惯

还能空中放?我以为只有裂石  详情 回复 发表于 2019-9-29 23:02
正在准备更新职业百科,有什么不了解的可以在这里提问,了解一下新人的问题才能让百科对新人更友好

有对待不同怪(比如有可抓取和不可抓去)的技能有讲解嘛[em106]  详情 回复 发表于 2019-10-8 18:41
想问下 皮甲柔道怎么样,和轻甲差多少  详情 回复 发表于 2019-9-30 13:03
能根据这次改版分享个加点吗,还有快捷键怎么分配?  详情 回复 发表于 2019-9-29 23:05
其实全是问题,都不知道从何说起。能先分享个打桩视频练练手吗  详情 回复 发表于 2019-9-29 23:04
dnyfox 发表于 2019-09-29 18:13:16
除了小怪打怪前折颈在丢技能可以保证怪在你面前不会空技能

2觉不要再空中放很容易空的,打团不要在连招里 ...

还能空中放?我以为只有裂石
celinx 发表于 2019-09-29 21:52:20
正在准备更新职业百科,有什么不了解的可以在这里提问,了解一下新人的问题才能让百科对新人更友好 ...

其实全是问题,都不知道从何说起。能先分享个打桩视频练练手吗

https://www.bilibili.com/video/av69264630这是七碳的打桩 需要指出一点就是实战的时候没法提前彗星  详情 回复 发表于 2019-9-30 11:01
celinx 发表于 2019-09-29 21:52:20
正在准备更新职业百科,有什么不了解的可以在这里提问,了解一下新人的问题才能让百科对新人更友好 ...

能根据这次改版分享个加点吗,还有快捷键怎么分配?

加点的话没有变化,不加大小锤,小技能抛投折颈冲撞按手感加,理论上冲撞伤害最高但是实战容易穿怪  详情 回复 发表于 2019-9-30 11:03
lxr311 发表于 2019-9-29 23:04
其实全是问题,都不知道从何说起。能先分享个打桩视频练练手吗

https://www.bilibili.com/video/av69264630这是七碳的打桩
需要指出一点就是实战的时候没法提前彗星
lxr311 发表于 2019-9-29 23:05
能根据这次改版分享个加点吗,还有快捷键怎么分配?

加点的话没有变化,不加大小锤,小技能抛投折颈冲撞按手感加,理论上冲撞伤害最高但是实战容易穿怪
celinx 发表于 2019-9-29 21:52

想问下 皮甲柔道怎么样,和轻甲差多少