沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 有没有那个,就是那个赵云的打桩模板

[决战者] 有没有那个,就是那个赵云的打桩模板

预约小号赵云,看着技能挺帅的,满级打桩手按折,打一个小时自己摸了个简单连招出来。纯白板小号,时装宠物啥啥都没有,可能攻速低点。

看了b站视频,但是发现我实战根本就达不到,可能是攻速不够?

看人家打桩辣么帅,我自己打桩就只能看着技能栏,也太难受了8。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
就是攻速的问题 我的攻速也不够 332 打的黄力徽章
男の爵 发表于 2019-9-29 18:25
就是攻速的问题 我的攻速也不够 332 打的黄力徽章

行云系所有的技能都吃攻速吧,我感觉视频里的速度要比我快太多了,感觉就是我刚出手的时间人家招都收了。
很多职业打桩都挺吃速度的,大号的速度小号确实没法比

https://www.bilibili.com/video/av67540910
我这个基本正常人都能达到的攻速

不懂妳的微笑 发表于 2019-9-29 20:30
https://www.bilibili.com/video/av67540910
我这个基本正常人都能达到的攻速
晚点把视频贴进来 ...

虽然加点不一样,但是我感觉还是可以学一学。

这职业上手难度可是真滴恐怖,打出伤害全靠技师,连后跳都不能乱按上下左右。

我满了双刺无畏烽火升龙 三一点了3级 旋风枪和狂龙放弃了 TP也是双刺无畏烽火雷枪升龙 暂时感觉这样伤害比较高 个人比较喜欢双刺 以后CP系统出来再看新加点  详情 回复 发表于 2019-9-30 09:52
小双刺接无双突刺可以加速另外比较推荐点满35升龙枪代替狂龙,伤害更高,狂龙点1即可(虽然我两个都点满了,但只是因为我手残所以尽量简化连招)
二七 发表于 2019-9-29 20:41
虽然加点不一样,但是我感觉还是可以学一学。

这职业上手难度可是真滴恐怖,打出伤害全靠技师, ...

我满了双刺无畏烽火升龙 三一点了3级  旋风枪和狂龙放弃了  TP也是双刺无畏烽火雷枪升龙   暂时感觉这样伤害比较高  个人比较喜欢双刺 以后CP系统出来再看新加点