沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 神选红11红眼只有一件普雷武器打桩能打多少

600多是极限吧。590轻甲红估计无压力

神选红11轻甲 ,附魔都是完美的,属强402, 独立2859 ,单武器只有520E, 600E都是猴戏的吧  详情 回复 发表于 2019-10-17 15:18
用什么加点和打法可以打到 我细节基本完美 就一个普雷武器 也就510  详情 回复 发表于 2019-10-6 18:26
这人还没添加签名啦。别再看她啦
zrx10107 发表于 2019-10-2 20:34) [% l- l2 i3 b6 o* }2 i
600多是极限吧。590轻甲红估计无压力
- Y/ z& V9 `8 n
用什么加点和打法可以打到 我细节基本完美 就一个普雷武器 也就510

520左右  详情 回复 发表于 2019-10-9 20:33
打多少也看修炼场精通(比如跳x,双狂斩),盲目比较没太大意义,看伤害同甲对比二觉伤害即可。
红十不升武器完美细节就能破五百了,红11单武器的话600左右吧

神选红11轻甲 ,附魔都是完美的,属强402 独立2859 ,520E,你怎么打的  详情 回复 发表于 2019-10-17 15:15
怎么打,求教  详情 回复 发表于 2019-10-7 23:23
皮甲 全身红11  耳环白13  右槽红12  我连500都不到。。。。只有490
欧皇红 发表于 2019-10-07 01:02:56
. c; V$ J. r" q红十不升武器完美细节就能破五百了,红11单武器的话600左右吧
% h: T3 w* v4 ^+ y0 ?+ ~
  ?( M0 E& @& o9 K
怎么打,求教

还有最好换个比较好的电脑打,我在家里笔记本跳x只能4刀,到了网吧基本稳定5刀,实际打团也是稳定5刀,没有想象的那种卡伤害之类的  详情 回复 发表于 2019-10-8 00:36
我现在加点是点满了大吸狂斩,tp给的基础精通三级,满大怒气大蹦血剑狂斩,给了怒气两级,提前两秒放狂斩,砍到最后一下,把其他技能都甩了,一直跳x,然后血剑怒气狂斩结束。我现在升了武器,首饰一套,红十,少黄  详情 回复 发表于 2019-10-8 00:33
无心浪漫丶丶 发表于 2019-10-7 23:23  R2 H) y. d7 O
怎么打,求教

+ D2 h/ I; V9 s9 ^. c3 c, U) E我现在加点是点满了大吸狂斩,tp给的基础精通三级,满大怒气大蹦血剑狂斩,给了怒气两级,提前两秒放狂斩,砍到最后一下,把其他技能都甩了,一直跳x,然后血剑怒气狂斩结束。我现在升了武器,首饰一套,红十,少黄字15力,没有白字纹章,是660,去了黑暗收割是650,除去升普雷的提升应该是刚过五百吧,没有白字暴击,不点狂斩的话,点满鲜血暴掠,tp满怒气,给大吸两级,提前大吸吸住,倒计时结束砍出来,甩所有技能,跳x,然后血剑怒气结束。: {8 r- ^; h/ g4 \1 n
其实第一种加点比第二种也就多个几亿吧,狂斩这个技能动作很慢,占了一轮多跳x,还占了怒气三级tp,大吸两级,再加上一个鲜血暴掠,其实没高多少。: h4 j1 @+ m0 d+ n4 G! U% |
红眼打桩不点跳x的话,基本很难打高了。要是有白字纹章,应该会打的更轻松。
8 [6 A1 z6 G: P+ d/ n
无心浪漫丶丶 发表于 2019-10-7 23:23/ ~, t, b' z1 Z  R% E( F2 A% P% C
怎么打,求教
5 {7 O9 l0 r% i7 N/ Z- Y
还有最好换个比较好的电脑打,我在家里笔记本跳x只能4刀,到了网吧基本稳定5刀,实际打团也是稳定5刀,没有想象的那种卡伤害之类的
无心浪漫丶丶 发表于 2019-10-06 18:26:28' ^2 x! k" g9 _' u$ C7 R, s7 F
用什么加点和打法可以打到 我细节基本完美 就一个普雷武器 也就510
1 i  S. c* Q( D3 K

* s7 Q: Y/ S+ H# b6 Q4 h' V% o: s520左右
500左右吧,毕竟以前红10没升级完美极限轻甲500左右