沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 红11板甲普雷毕业伪完美魔灵打桩

[混沌骑士] 红11板甲普雷毕业伪完美魔灵打桩

其实六月底的时候就特殊三件套了,明天打完普雷才能升级最后一件,但是当初一起开荒的朋友已经都弃坑了
提前记录下提升吧

吃了三药,没换二觉上衣。两个绿徽章没有暴击,换了宠物绿装备导致暴击没满,随便了就这样吧
把胸推的TP点到列队上了,其实也就那样吧总伤害没变其实,反正魔灵实战那样子。。。

看看明天打了之后能不能上700E,年初的时候感觉魔灵打桩数据全职业还是前列的,现在和那几个版本幻神比差距有点远了,更别提实战丢的伤害,没错我就是个普雷实战只能打5000E的弟弟
今天把最后一件升了

最后一件总提升大概多了50E的样子,昨天右槽附魔还是15的今天才想起来要换,所以提升应该更低。。。
勉强追上人家幻神旋涡毕业的伤害呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
之前白字暴击打了652E,晚上打了一会上不去了,就拿个650E的出来
糟了 是大佬

这个月跟风了一个复仇,国庆搞了下一身红7,打桩350E实战表现竟然和我的魔灵差不多 最近才开始意识到职业差距的巨大,或者是我手残  详情 回复 发表于 2019-9-29 23:09

这个月跟风了一个复仇,国庆搞了下一身红7,打桩350E实战表现竟然和我的魔灵差不多  最近才开始意识到职业差距的巨大,或者是我手残

4叔全靠xxx 爆发来的满 幻神级续航  详情 回复 发表于 2019-9-29 23:57
Mteana 发表于 2019-9-29 23:09
这个月跟风了一个复仇,国庆搞了下一身红7,打桩350E实战表现竟然和我的魔灵差不多  最近才开始意 ...

4叔全靠xxx 爆发来的满 幻神级续航
其实…你可以点下小炸弹

没点过这个。下次试试吧[em107]  详情 回复 发表于 2019-9-30 08:16
Azreal9713 发表于 2019-09-30 01:52:37
其实…你可以点下小炸弹

没点过这个。下次试试吧
你可以吃个金色晶块契约加暴击啊,小炸弹比宝宝稳定多了。。除了大爹我觉得都可以滚了

我也就点大爹好像,炸弹一直没试过,这个实战怎么样。  详情 回复 发表于 2019-9-30 13:06
过去搁浅 发表于 2019-09-30 08:55:13
你可以吃个金色晶块契约加暴击啊,小炸弹比宝宝稳定多了。。除了大爹我觉得都可以滚了 ...

我也就点大爹好像,炸弹一直没试过,这个实战怎么样。

还可以,但毕竟有延迟,怪一跑就gg,反正修炼场20s踢两个肯定没问题  详情 回复 发表于 2019-9-30 20:20
我如果来个超金就和大佬一样的进度了