沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 你们暗夜的时装选的啥?秀一下呗,我感觉套装里没一个好看的

衣服是什么

他这是16年国庆的上衣  详情 回复 发表于 2019-10-5 11:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦

他这是16年国庆的上衣

xiexie  详情 回复 发表于 2019-10-5 17:03
jumpintothepool 发表于 2019-10-5 11:41
他这是16年国庆的上衣

xiexie
暗夜好看的时装确实少,我最近把身上的时装上衣裤子脱了,那个紧身背心还挺好看的。
A}9RRJB~IA4}~QMO6BDB(0Y.png A[HPK[F9``8`P4PDJ4DBYUG.png
奇妙之旅套:好像是15年国庆后的一个小礼包,当年一连好几个买时装的礼包,也是dnf里最落寞的一年,金秋礼包特色的起源,主题:时光之旅,暗夜是日本的忍者。个人心目中的黑莓最美第一套。裤子换了是强迫症接受不了裤袜长短不一(不过相比之下,黑莓露腿是最好的展现。因为她的腿无论是战斗还是站立,腿都是屈站,导致设计师设计下装总是喜欢把暗色拖地大蓬裙看起来像古时大妈裙摆。所以暗夜要么露腿要么穿那种贴腿的裙是最能展现她的身材)。这套稍微有点败笔的是头发,看起来像高挑的白种人反而掩盖了衣服魅力。所以换了乾坤盈月,不过乾坤盈月的头发是最美长发,其实个人觉得它也是有缺点的就是:刘海处理的太粗略了,但总的来说是最美的头发也是没有错的。

云端众神:15年国庆套。希腊众神的一套主题。这里是完整一套,这头发不错,就不换了。目前国庆好像追忆可换。

洛神甄姬:16年春节套。三国神话主题。起初感觉上不是很喜欢,但是现在看起来多了种韵味。

登录/注册后可看大图

沙漠领主:11年夏日套。当年还没开始玩啊。主题是阿拉伯,异域风情,不过夏日套买这种类型有些奇怪。可媲美于奇妙之旅套啊。

登录/注册后可看大图

不得不提提女枪的也挺美的,跑题了。豆芽傻逼,上次说好不限大小的图片,507k上传不了

K83MFVRAUMBM7ZN`5Y(G~G3.png J7C4EF5K58JUTL[SXSCQW5H.png

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天使与恶魔:13年劳动套。女枪男法也都挺好看的。主题嘛:基督教的。这裤子居然跟工会巧克力套的裙子是同一条的,别问怎么知道,前段时间没钱氪,上图的白裙子是混合在其中,但颜色稍微暗点。呜呜呜,居然头发是单马尾的,我居然试衣间里一件都没合出来。

东之国度幻游纪礼包:绯樱之舞套。不得不说,此套关于日本时装,全职业都好看,唯独女格斗身材走样。前段时间的。其他两套一弹跟三弹的暗夜都不好看,蒙古套是女枪。满族服装是女鬼剑和女圣职,是因为其他两套服装看起比较厚重吗?而和服在这里比较靓丽鲜艳色些,所以整体比较好看吗?

海军风情:17年金秋礼包。主题不用说了。全职业都不错,唯有女格斗,哦,女圣职也不太行,不过这次整体服装都差不多,男的帅气,女性英气头发换了同年的劳动套,比较配合。乾坤盈月头发涨起来,戴着帽子看起来有些违和。

白衬衣:18年的金秋的积分商城兑换。其他7部位都是17年的泳装套,加上裸足,非常不错。此部位所有女性的都不错,性欲。没错,这次没了女格斗,没她了没她了没她了,我好像还在鞭尸。

登录/注册后可看大图

天空5,天空里最好看的一套了。简洁,却不失一个战神的英勇气质。个人感觉有点违和地方是,那个部位的甲稍微提上去一点,就有种那样感觉,就是感觉裤头松了感觉。

天6的翅膀也不错。就不贴图了。天7的丹青还行。最美头发出自天10,但此套不好看。

卧槽,感觉差不多编辑了一个小时了。我就想问:   楼主你套够图了没有?

赞啊,阁下的时装品味真是不俗!  详情 回复 发表于 2019-10-6 09:05
echoes 发表于 2019-10-5 22:51

奇妙之旅套:好像是15年国庆后的一个小礼包,当年一连好 ...

赞啊,阁下的时装品味真是不俗!
其实天2也不错的~

登录/注册后可看大图

我不喜欢那个头我喜欢不知火二觉头发或者死灵转职的头发(会带紫色的火)

这个头发不错是什么

三国那期,洛神套。  详情 回复 发表于 2019-10-9 14:22
HeliumZou 发表于 2019-10-09 01:01:02
这个头发不错是什么

三国那期,洛神套。

那我就没机会有了[em105]  详情 回复 发表于 2019-10-9 14:25