沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 话说,集结石那边 要求资深会员才能发招募帖....为什么

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[申诉及建议] 话说,集结石那边 要求资深会员才能发招募帖....为什么  关闭

集结石不是用来方便我们团长发招募帖用的么?从前都可以发的为什么突然改成只能资深会员才能发帖招募...

很多团长包括我自己在内,论坛内看帖子讨论也好几年了的,都还没有资深,是认为这样的坛友没资格发招募贴么...

然而又允许能在咖啡屋发,这是要我们把招募贴发去咖啡屋么?

这是有意的设定还是BUG?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
因为集结石没有限制的话。。。。会变成某个人的新手村  在那里刷分练级
头像被屏蔽

我非常认同应该加一些限制,否则发的招募帖瞬间秒沉也不是事情,然而能否考虑适当放宽发帖标准,比如我这个号看COLG也参加讨论好几年了,也是真实有需求发帖招人、历史上也一直在发帖招人的,现在突然就不行了很莫名阿;

我并不清楚目前的积分机制是怎么运算的,为什么会突然导致我这样的用户突然没法发帖招人,但是象这样的开团的人应该不算是刷分新人那种吧,相信类似这样的团长也不是少数个别,并不是所有团长都有时间在论坛上一直水帖子的...

如果逼我们用户单纯为了刷某些权限而刻意去水一些无意义无质量的帖子,这是对论坛质量有帮助的么...

而且,如果有人会滥用机制刷分练级,就针对那个个人做出警告和惩罚不是更精确么,为什么会出现对正常有需求的用户造成体验障碍的制度...

是一个已经被驱逐的人..但是出于无法理解的原因,已经孜孜不倦注册账号骚扰论坛很久了,一些著名ID比如hyc自淫其母系列都是他的手笔(hyc就是站长豆芽拌豆芽[em84]  详情 回复 发表于 2019-10-2 22:09
如果能对个人做出警告和惩罚就好了 当事人现在还在打豆芽脸呢。。。 豆芽当初说好的反红卫系统,晚上就被嘲讽了个遍  详情 回复 发表于 2019-10-2 19:14
Khinoin 发表于 2019-10-2 18:44
我非常认同应该加一些限制,否则发的招募帖瞬间秒沉也不是事情,然而能否考虑适当放宽发帖标准,比如我这个 ...

如果能对个人做出警告和惩罚就好了
当事人现在还在打豆芽脸呢。。。
豆芽当初说好的反红卫系统,晚上就被嘲讽了个遍
红卫警告
Khinoin 发表于 2019-10-02 18:44:59
我非常认同应该加一些限制,否则发的招募帖瞬间秒沉也不是事情,然而能否考虑适当放宽发帖标准,比如我这个 ...

是一个已经被驱逐的人..但是出于无法理解的原因,已经孜孜不倦注册账号骚扰论坛很久了,一些著名ID比如hyc自淫其母系列都是他的手笔(hyc就是站长豆芽拌豆芽
慢慢水上资深呗,要不就在咖啡屋发招人贴。
因为不加限制就成了红卫集结石了
关于集结石板块有考虑优化的打算,但发言等级限制方面暂无计划调整