沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 人身攻击+侮辱性ID+事务所闹事

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[结案] 人身攻击+侮辱性ID+事务所闹事  关闭

投诉对象:一条 @墓被挖了   的 各种小号
事件概述:从吗啡屋追到事务所 申请的新ID故意cos并带有侮辱性  一直满嘴喷粪   还在我其他帖子下发布不当言辞 只被抹布7天 认为存在抹布时间计算有误   现又开了第二个小号 同样的套路
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7609795-1-1.html    4L第一个小号      https://bbs.colg.cn/thread-7627666-1-1.html 2L第二个小号
投诉依据及理由 (, 下载次数: 0)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吾儿暴龙 发表于 2019-10-02 16:50:01
贼喊捉贼的本事有一手啊,先到别人的帖子下面挑事,完事被禁言,然后弄个小号来喷脏,现在又开始哭诉了,不 ...

xswl  说你是黑鬼和🐶的杂种 你就是个杂种🐶  不止眼瞎还是没脑子的杂种🐶  先喷脏的是你 先进墓的是你 跟着来事务所闹事的也是你 还你爹我怎么样怎么样
头像被屏蔽
吾儿暴龙 发表于 2019-10-02 16:50:01
贼喊捉贼的本事有一手啊,先到别人的帖子下面挑事,完事被禁言,然后弄个小号来喷脏,现在又开始哭诉了,不 ...

你真可怜 现实又没出息 网络说不过人 没两句就只能用喷脏的行为来掩饰你那可怜又贫瘠的词汇  结果一下就被版主塞了口球 看着我不过只是扣分 就只能无能狂怒创个新号来事务所闹事
头像被屏蔽
吾儿暴龙 发表于 2019-10-02 17:23:22
https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7627666&app_os=1&app_version=2.2.0&page=1&network_s ...

你这么关注你野爹我  就是怕我又和你吗一样把你抛弃了吧  毕竟我是你目前为止找到的唯一野爹 也是唯一的亲戚了  不过你还是先回家看看我妈的墓把  毕竟你就个祖 @墓被挖了 的🐶
头像被屏蔽
吾儿暴龙 发表于 2019-10-02 17:35:15
还在这贴版规教版主做事,还质疑版主,还问自己哪里违反版规了。不知道的还以为你是总版主呢,笑死个人。 ...

算了 也懒得教育野儿子了 你继续吠吧