沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 应该是完美11吧。728E常规点打桩

[白手] 应该是完美11吧。728E常规点打桩

QQ截图20191002145506.jpg QQ截图20191002150148.png 0 L% L$ i. R; d( Z$ h- z% k
出个大金吧秋梨膏。 出武器我必换材料。
1 C' [& W$ \' p' j! A/ B
6 y$ \% `$ `4 L( C目测首饰应该能蹭个800吧
9 c6 y( h1 P1 {+ D% @# z
这人还没添加签名啦。别再看她啦
兄弟你打的怕不是绿沙袋吧
耳环红11还是白12?

白12  详情 回复 发表于 2019-10-5 13:22
303181791 发表于 2019-10-05 12:36:31; A3 a' ]. r2 w2 ^
耳环红11还是白12?
+ J* s- h3 w0 }( w
% V- P* N1 X% h1 ^
白12
同红11 我12武器  进图面板比你还高点  只能565E   你怎么比我多200E?
3 r8 [# _1 \+ S+ z9 M9 [  e  \

我也是,武器白13耳环白12,腰带红12其他红11。普雷只有武器,目前今天只能511亿  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:00
我果然是个手残,装备一模一样,特殊+戒指12,其他11完美,武器打的50-20(瑕疵点)只能在700-715之间挣扎,应该是里鬼蹭伤害不多吧。或者细节哪里没做好* K6 g! `# H3 w1 l
看魔防就知道右边有12的

一个手镯12吧。 刚跨的  详情 回复 发表于 2019-10-8 19:59
好眼力。右边11 只有16万左右魔防。  详情 回复 发表于 2019-10-7 22:36
531297623 发表于 2019-10-7 17:44* ^9 e) M' C6 |1 G# l. `. F" c) F
看魔防就知道右边有12的

* H' l1 t& k) s- i2 F好眼力。右边11 只有16万左右魔防。
太强了
531297623 发表于 2019-10-7 17:44
5 v( X. S& d- K) r  }" B, S看魔防就知道右边有12的

1 Q" E: ?0 s  a! k; A一个手镯12吧。 刚跨的