沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 500E,尽力了。。。

[红眼] 500E,尽力了。。。

QQ截图20191002212116.jpg % ]! E9 C# q2 N" V# v" d1 z

- e& P2 W1 V- B. J1 n6 A6件红7,2件红8。属强385。5 L% b* T# I* u1 r
升级了2件普雷首饰凑3件套(大地大地太阳)。
- P. u0 H8 P: D( c& e! b3 ^! [: _3 l吃的5药,偷跑个大吸勉勉强强500E,之前只有个戒指的时候差不多能打460E。. A' Z# T% u& N5 `) |( z# M
跟外面的幻神完全没法比。
( ]% A/ ~: f9 Z- x8 h$ N% U" J: F0 H- x9 k' S4 w( O

评分

猫粮过敏 + 30 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬能说一下385属强怎么来的嘛。。

鸟背轻甲满属强 402 说白了就是充钱。。  详情 回复 发表于 2019-10-4 23:28
普雷的本身比较高,称号基础是20点的。首饰25*3,时装332。右槽没换,不然390  详情 回复 发表于 2019-10-4 01:44
Mad1ove 发表于 2019-10-4 01:31
5 Q( u4 \* N$ |) M" q0 s大佬能说一下385属强怎么来的嘛。。
8 ~. g* j  }; ?# i" R1 U" j
普雷的本身比较高,称号基础是20点的。首饰25*3,时装332。右槽没换,不然390
Mad1ove 发表于 2019-10-4 01:31
* J* m  Z" y# U大佬能说一下385属强怎么来的嘛。。

5 L$ S" `0 c0 V( h7 D/ k) {7 a( W+ e9 \# P/ w. r
鸟背轻甲满属强 4028 J1 d. b0 n9 W9 D, }( y
说白了就是充钱。。
打桩不点小蹦打双狂斩会高点 当然自己用着舒服就行 外面幻神也是拿命打的 红眼这个版本很可以了 复刻简单 伤害前10

评分

Jack_C + 2

毕竟国服特色加强
比我布甲完美打造鬼泣高
看看加点

[attachimg]3898810[/attachimg] 满小蹦,没加狂斩。剩余SP给大吸,其他无色满。 TP如下: [attachimg]3898811[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-10-10 19:06
xu495425625 发表于 2019-10-10 18:56
6 i; Z) w7 _" r* A4 @9 F看看加点

5 h' ]' p, J4 v. K3 F 111.jpg
5 s  W  c; [6 e2 f0 i满小蹦,没加狂斩。剩余SP给大吸,其他无色满。- K7 c4 S) R: ^4 e
TP如下:
; J6 o9 i4 V$ H; p/ j7 H4 g! t( F1 _& X% x$ z
222.jpg ) D/ i# o4 P" [2 v/ n5 o7 L$ a# c

* ~& z! f  I( z& F. j& k) t3 Q
你这时装让我想起了龙珠GT里的超四悟空

cos不到  详情 回复 发表于 2019-10-10 21:07