沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 500E,尽力了。。。

[红眼] 500E,尽力了。。。

2 L" G* F0 b) X5 X) J" T  O3 y
  Z4 {) B4 O2 @/ k! V' ?6件红7,2件红8。属强385。
0 v* j0 |1 f' k# H' }升级了2件普雷首饰凑3件套(大地大地太阳)。
5 V; l$ g, \6 @9 _$ W# C" y/ o吃的5药,偷跑个大吸勉勉强强500E,之前只有个戒指的时候差不多能打460E。
& U* |2 w% f, H* p) z2 x4 E跟外面的幻神完全没法比。+ c; _* D- O  [, m
* `- B- {4 }/ B! O* D; V. p

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬能说一下385属强怎么来的嘛。。

鸟背轻甲满属强 402 说白了就是充钱。。  详情 回复 发表于 2019-10-4 23:28
普雷的本身比较高,称号基础是20点的。首饰25*3,时装332。右槽没换,不然390  详情 回复 发表于 2019-10-4 01:44
Mad1ove 发表于 2019-10-4 01:31
% n6 N4 A6 @0 a2 Q$ A5 w" A大佬能说一下385属强怎么来的嘛。。
) ?  U8 ~# g" B! P3 L$ B
普雷的本身比较高,称号基础是20点的。首饰25*3,时装332。右槽没换,不然390
Mad1ove 发表于 2019-10-4 01:31
1 W1 }- @9 z  K  a! u6 ?0 ]- d大佬能说一下385属强怎么来的嘛。。

# T2 b5 k. G# U3 }# E. @1 C: w- {4 T" ^
鸟背轻甲满属强 4024 H, T/ ~1 D% [. C; _
说白了就是充钱。。
打桩不点小蹦打双狂斩会高点 当然自己用着舒服就行 外面幻神也是拿命打的 红眼这个版本很可以了 复刻简单 伤害前10

评分

Jack_C + 2

毕竟国服特色加强
比我布甲完美打造鬼泣高
看看加点

[attachimg]3898810[/attachimg] 满小蹦,没加狂斩。剩余SP给大吸,其他无色满。 TP如下: [attachimg]3898811[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-10-10 19:06
xu495425625 发表于 2019-10-10 18:56
2 ?5 Z9 O: S# y1 o, s4 R看看加点
1 S. K! }' U3 _7 F! h% W
111.jpg % m  ^( c9 @2 \
满小蹦,没加狂斩。剩余SP给大吸,其他无色满。
5 Z' z% Y# f3 y$ r+ f0 ~TP如下:" b7 J8 [2 f) x  f# h- o

* e( ]- K3 J& h; |$ z, f1 v3 T 222.jpg
1 y( M/ p( T( v8 E. `4 m1 M: k4 L% {: v5 @6 e$ Y  U& a8 w! F
你这时装让我想起了龙珠GT里的超四悟空

cos不到  详情 回复 发表于 2019-10-10 21:07