沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 剑魔的玩家还有吗?感觉找贴都找不到啊

[剑魔] 剑魔的玩家还有吗?感觉找贴都找不到啊

4 x, V/ M# A* @& W& ?- t- b* h) I# K+ Q  z4 C
在纠结哈哈哈和蛇腹系列的取舍 有什么意见没. C% y( _& U% \4 ^4 W1 K9 o
) {& G& f( B: k

3 o3 |4 Q5 s5 K# G& q请问在做各位剑魔的加点,是2小技能还是 碎魔+哈哈哈0 ^  n! s$ J# A% {
" I- ~  A' U1 t
TP 是给哈哈哈 还是给穿心箭?0 E$ L% h, R* d: \
8 U6 O$ h. f- ~, I3 ~- M, {. t
看百科觉得时间有些久远: E, P% _  m& S
一套装备下来 只能守个家 我很难过" Z! Y  U4 z3 z7 @/ h5 U4 o% x- [
还有就是20秒到底怎么连? 我现在都顺着按
% o9 w$ P, C# C) b% T: y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
啊哈哈早就不用了,蛇腹拉满,剩的碎魔
刺,破,舞,缠满,啊哈哈+1tp4蛇剑,(剩下都给刺)刺,群魔,塔莫,汲血

20秒连招顺序是怎么样的?有视频吗  详情 回复 发表于 2019-10-4 22:34
剑一笑阁 发表于 2019-10-4 10:27
/ O9 C( t4 V0 L; j刺,破,舞,缠满,啊哈哈+1tp4蛇剑,(剩下都给刺)刺,群魔,塔莫,汲血
$ m3 n/ `6 }/ ]! |" k: N
20秒连招顺序是怎么样的?有视频吗

刺挫舞缠,宠物,塔莫,群魔,大蹦,抓,汲,一绝,挫刺舞缠,碎,二觉,挫刺舞缠xxxx,兄弟只能跟你说这么多了,可以去b站凑凑  详情 回复 发表于 2019-10-10 07:36
三个小技能比哈哈哈好一点
我这么这么好看 发表于 2019-10-4 22:34
+ ^- [7 M' k' m9 x7 ?. R2 L) B20秒连招顺序是怎么样的?有视频吗

) Y% O; ~8 I- d2 @3 G, z0 @刺挫舞缠,宠物,塔莫,群魔,大蹦,抓,汲,一绝,挫刺舞缠,碎,二觉,挫刺舞缠xxxx,兄弟只能跟你说这么多了,可以去b站凑凑
这职业我只会拿她pk
头像被屏蔽
这帖子什么情况啥事儿那么好笑哈哈哈哈哈啊哈好?