沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男机械] 跟风了个机械鸟背毕业打了个桩,请教下手法

墨墨墨陌末墨 发表于 2019-10-3 14:56
挺麻烦的吧,日常打团是这样的,提前换杀戮走完机制了或者要强杀,空投,自爆,78,挂G4(同步4个操作,因 ...

我感受到了 确实操作有点繁琐顺便问下G4是什么。。G3?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
孤独的根3 发表于 2019-10-3 16:08
输出环境挺好的,毕竟大部分脱手,伤害有猴戏,上限非常高。不猴戏的话,这版本中游偏上一点吧。肯定对得 ...

大佬能帮我看下我的打桩数据么 感觉伤害有一丢丢感人

你看的打桩恐怖的大多数都是轻甲 实战而言板甲更好更适合猴戏 然后板甲的打桩相较于轻甲没什么爆发 你不猴的情况下 过年提升玩400e红10 470e左右已经很不错了 然后就是升级武器500e左右 毕业完是600e左  详情 回复 发表于 2019-10-10 14:41

你这套装备的话属强应该是379+48点吧没记错的话,应该是没春节左槽12,还有双神啥的
然后现在普遍不加高达了,太脆了。等cp改版之后在考虑吧
现在20s一般用三个陷阱机器人,伤害不错,陷阱要偷跑一下
机场和大毒蛇差不多的话,说明应该是只引爆了6架飞机吧?机场出机器人开始,你就要引爆。他会补充新的小飞机。这样一共会有8架。所以要提前引爆
空投的话,建议反向空头,然后定点引爆,应该是空投的机器人自己炸了没吃到引爆,伤害低于终结者了
20s的话大概是9到10个78,4小地瓜,看你熟练度
我暂时就发现这么些问题。
牙齿大怪兽 发表于 2019-10-10 06:50
大佬能帮我看下我的打桩数据么 感觉伤害有一丢丢感人

你看的打桩恐怖的大多数都是轻甲  实战而言板甲更好更适合猴戏  然后板甲的打桩相较于轻甲没什么爆发  你不猴的情况下  过年提升玩400e红10 470e左右已经很不错了  然后就是升级武器500e左右  毕业完是600e左右猴戏情况下根据猴戏套的上限可以变成750-900+
33占比的双觉。。20秒而言应该是在30左右或者低于30才对
头像被屏蔽
买个杀戮和金玉吧,只切这俩提升就很大
1.切杀戮和金玉的话,空投应该就排第三了,仅次于一二觉。
2.有兴趣可以做身全套的,杀戮和金玉剩下的位置补上绮罗9。猴戏后空投能爆掉双绝,大蛇炮提升也巨大。但是实战不太现实,切一身太卡了…
3.你截图这个,就算不猴戏,板甲的空投也应该是第四第五附近啊,你这个应该是空投自己爬过去自爆了,没吃到引爆
你要确保所有的机器人都吃到引爆的伤害加成,机场一放一直按引爆,其他的就看熟练度了
羡慕,速成红11