沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 脱坑将近一年,为什么现在没审判的百科了。

[金身] 脱坑将近一年,为什么现在没审判的百科了。

刚回归,身上还是七宗罪,黑洞,海伯伦。武器掉了苍穹十字架,花了1000多气息,和两个炉子锻8了。求大家指点指点。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
审判百科因为前次的服务器问题,数据可能丢失了吧,反正我也没有找到,审判这版本的环境特别恶劣,没错,明人不装暗比,就是下水道前3职业,慢慢升级吧,板甲升级了还是不错的,想要继续玩,审判这个职业尽量顶级附魔,现在除了上下衣附魔贵一点外,其余能买到的已经很便宜了,国庆这次提升大建议买

问一下,附魔的卡片有哪些  详情 回复 发表于 2019-10-4 11:21
安心玩奶吧  这版本审判真的弟中弟

奶我测试了一下,感觉比以前奶的更少了。可能是装备跟不上。虽然有3s,镇国,但实在不想玩奶。。。  详情 回复 发表于 2019-10-4 07:06
玩审判,大日装必须打造,没有就是和斗罗一个水平

是不是大日快和谐了,基本就是堆太阳等级,独立或者智力。上个版本的装备基本可以堆起来。  详情 回复 发表于 2019-10-4 06:59
百科有,但停留在起源版本了。顺便说一下,十字架不加战力

没办法,掉落了十字架。和其他武器属性不差。。。  详情 回复 发表于 2019-10-4 07:02
海之森 发表于 2019-10-3 22:47
玩审判,大日装必须打造,没有就是和斗罗一个水平

是不是大日快和谐了,基本就是堆太阳等级,独立或者智力。上个版本的装备基本可以堆起来。
我帮你喂奶 发表于 2019-10-4 00:39
百科有,但停留在起源版本了。顺便说一下,十字架不加战力

没办法,掉落了十字架。和其他武器属性不差。。。

是没差多少,但是这样遇到看战力的人,会有点吃亏。去鸟背(如图右边,升级在上面的休亚)打材料弄装备吧,主流轻板甲,升级或直接换,然后这两甲都是继续用黑洞 先不升级 J山如画(首饰套),因为负提升,等普雷团  详情 回复 发表于 2019-10-4 08:14
QT837987 发表于 2019-10-3 22:45
安心玩奶吧  这版本审判真的弟中弟

奶我测试了一下,感觉比以前奶的更少了。可能是装备跟不上。虽然有3s,镇国,但实在不想玩奶。。。
百科本来有,但是论坛回档,没了……
二郎西三 发表于 2019-10-4 07:02
没办法,掉落了十字架。和其他武器属性不差。。。

是没差多少,但是这样遇到看战力的人,会有点吃亏。去鸟背(如图右边,升级在上面的休亚)打材料弄装备吧,主流轻板甲,升级或直接换,然后这两甲都是继续用黑洞 先不升级 J山如画(首饰套),因为负提升,等普雷团本材料够了再考虑。特殊三升万物套。