沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 举报:滥用举报

[申诉及建议] 举报:滥用举报

举报ID:黑色冰晶

不是,这LZ的主题先是张口就来3000光帕打野申请一天没人要,3000鬼瞎点几下就进,还说普雷团光帕打造和纯C差不多,这么脱离实际的言论除了既得利益者有几个会认可啊 作为常年打野被混子光帕毒害的我当然看不下去了,忍不住说了一句“你说尼玛呢”,然后上传了各种之前看到的蛇皮光帕混普雷的团。然后LZ不服,扯到最后竟然要举报我吐脏??就因为我说了个“你说尼玛呢”,??我想了想如果这都不能说的话,那之前论坛好多人都说过这句啊,那不是都要抹布么。(小声BB:话说豆芽以前不也一口一个麻痹么...)

所以我还是不服,虽然现在言论自由你也不能张口就来啊,连普雷团光帕打造和纯C差不多这种言论都能讲出来,让我很怀疑啊...反正混野的我经常能组到神选纯C,神选光帕?好几个月都组不到一个,连武器+12的都不多,这确定不是恶意哭?宇宙混团者哭难进团的这还是第一人,把我整得哭笑不得 还要举报我,越想越不对
这人还没添加签名啦。别再看她啦

忘记发链接了

https://bbs.colg.cn/thread-7629116-1-1.html

后来还在吗啡屋单独开贴裱我,说我原先是喷脏的,说我后来编辑了。

讲道理,我昨天只不过是在原贴的基础上添加了些混子光帕混普雷团的图片证据,以证明我不是张口就来。好歹我混了几年论坛,还是比较清楚什么该说什么不该说的,他这就开始脑补我喷脏了? 泼脏水真是6啊

正面回复你:https://bbs.colg.cn/thread-7629521-1-1.html

看看你的发帖纪录各种职业黑光帕的,你以为别人傻?
先说我张口就来,我贴了数据,然后就还说我乱举报?
你这是污蔑+较真好吧
你告诉我 打nm呢,不是喷脏?
来来来,告诉我怎么洗
你就这么怕被塞抹布?
帕被塞抹布还喷脏+较真
dnm👮‍♀️来了