沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 吗啡屋里聊到双轻火和之后的取舍 我也来聊聊

[男弹药] 吗啡屋里聊到双轻火和之后的取舍 我也来聊聊

其实目前版本 皮甲的弹药是可以双轻火的 但是必要前提是升级天空右槽 结合一下现在30s平打然后进入机制的情况 我们可以大概分析下男弹药20s和30s的区别

20s:(全程圣歌)4交叉3雷2聚合汽油c4重力其余各1,平打若干。

30s:(约7秒无圣歌)+1交叉 1轻火 1智能 1聚合

这里借助东总计算器得出升级天空右槽的增益

毕业状态下,太阳对比天空则是全技能提升2.67,轻火降低48.67%。总降低2.48%,另外损失约一发连打(约15万百分比)。以30s为例,男弹药升级天空耳环除了可能的多一发重力手雷以外,并无任何收益。而男弹药20s又显得过于羸弱,强行穿插双轻火而降低其他技能伤害是明显的错举。我个人认为玩男弹药,重心仍然不在技能上,一切技能的最终目标是为了给平x换手,尽量给平x挤压出输出空间。因为男弹药本来基础就低,一部分的基础被移到了平x,因此提升技能伤害量的反馈是比其他职业要不明显的。在一个有限时间的有限换手里,男弹药要做的和其他职业不一样,将军需要合理调配自己技能以求将每一发换手子弹量最大化。当然在此我并不是完全反对双轻火,如果在不升级天空右槽下可以实现20s双轻火我是非常欢迎的。说个题外话

为什么大家提倡升天空耳环而不是天空其他部位呢?天空耳环覆盖的技能区间多,冷却缩减也恰好到位。绝大部分职业在不计入防具差距下都是有至少50%伤害是由1-45技能贡献的,因此用天空耳环挤压20s输出量并不是单单为了挤出这个技能。而男弹药不同,男弹药升级天空右槽,他只能为轻火做支援,以及一个可有可无的重力手雷,如果轻火是40 或者35技能,那一定要选。

另外东总的那个关于男弹药的选甲表,看看就好,皮甲平射占比26.9%全吃宠物,试问20s男弹药的平射能有百分之多少是能吃到宠物的呢?

评分

fantasia1230 + 30 + 60
打了个喷嚏 + 30 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
怎么看到的皮甲平a占比

算的13轮平A  详情 回复 发表于 2019-10-6 02:44
长时间缠斗的话,我觉得这种方式很亏啊,我觉得弹药核心还是平x 交叉 汽油 聚合,尤其是玩久牡丹,对机枪的形态积怨已深,如果非要点的话,cp出了打桩也许会考虑一下吧

我的孵雷鸭也不点轻火力,点了双雷  详情 回复 发表于 2019-10-11 12:43
我的初心也是这样的 牡丹的话应该不用加轻火吧  详情 回复 发表于 2019-10-6 02:45
30秒是什么打桩

伊西斯进门及其小游戏  详情 回复 发表于 2019-10-6 02:45
20秒对弹药没有意义

男弹药强度主要还是体现在续航上 同打造的男弹药续航是不虚复仇的  详情 回复 发表于 2019-10-6 02:48
长亭听风雨 发表于 2019-10-4 08:56
怎么看到的皮甲平a占比

算的13轮平A
绝唱唱 发表于 2019-10-4 11:23
长时间缠斗的话,我觉得这种方式很亏啊,我觉得弹药核心还是平x 交叉 汽油 聚合,尤其是玩久牡丹,对机枪的 ...

我的初心也是这样的 牡丹的话应该不用加轻火吧

那点什么?点谜之判定的C4么?  详情 回复 发表于 2019-10-9 05:51

伊西斯进门及其小游戏
转生咸鱼° 发表于 2019-10-6 02:21
20秒对弹药没有意义

男弹药强度主要还是体现在续航上 同打造的男弹药续航是不虚复仇的

复仇数据比弹药多太多了。。。  详情 回复 发表于 2019-10-6 09:01
没办法和复仇比的  详情 回复 发表于 2019-10-6 07:09
仔细想下,20秒打桩有意义的时候无非就是堕落圣地和星光圣地,其他的图要么随便秒根本打不完20秒,要么就是挑战的时候没有打20秒的机会  详情 回复 发表于 2019-10-6 02:50
Yifeia 发表于 2019-10-6 02:48
男弹药强度主要还是体现在续航上 同打造的男弹药续航是不虚复仇的

仔细想下,20秒打桩有意义的时候无非就是堕落圣地和星光圣地,其他的图要么随便秒根本打不完20秒,要么就是挑战的时候没有打20秒的机会

我觉得只有不通庭院打大牛和弓女的时候才有机会打20S😂  详情 回复 发表于 2019-10-11 08:19