沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 魔道百科的加点过时没有?

胥AND王 发表于 2019-10-4 15:13
那小技能怎么加呢

打团废的技能就改星,小拍,旋转扫把,其余技能都可以点出来,关键是你习惯哪些技能,大拍说不好,也是会有人点,糖拍说好,也是会没人点,电兔子刨冰机SLL电塔冰车酸雨熔岩反重力炉子也是这样,我都看过很多有人点这个有人弃这个,反正加的只有提到的这些技能而已,看自己喜好来分配SPTP,这么开心得职业不要被技能加点束缚住自己。还纠结,就讲个简单的,把冰火系技能都点满,玩多了熟悉技能了,按自己喜欢来点都行。我觉得魔道更多纠结的是TP怎么给,一般技能都是够SP点满,剩余SP给一个技能的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦

熔岩酸雨炉子反重力电塔冰车电兔子点满,刨冰糖拍二选一,不习惯电兔子的话,电兔子糖拍二选一也行,剩下的加sll,其实小技能里能用的也就熔岩酸雨炉子sll反重力这几个。
感觉魔道的加点是最不一样的几个职业之一了。
书露露酸雨电塔大拍子电兔子刨冰机甚至炉子和冰车都有人点1的。
我建议舍弃书露露大拍子和电兔子。然后从下往上加。剩余的点加在大拍子上。
tusk4 发表于 2019-10-4 16:15
熔岩酸雨炉子反重力电塔冰车电兔子点满,刨冰糖拍二选一,不习惯电兔子的话,电兔子糖拍二选一也行,剩 ...

电塔值得加满??控制技能伤害厉害吗
会会0206 发表于 2019-10-05 15:37:19
电塔值得加满??控制技能伤害厉害吗

电塔伤害还行,而且脱手,关键是不加满没什么可以加的了,大小拍全是five,不加电塔加糖拍20s倒是比电塔好一点,但因为不吃秀,实战磨血的时候不如电塔好用,拍子不吃秀太伤了。至于刨冰和电兔子还不如电塔。
tusk4 发表于 2019-10-05 16:43:12
电塔伤害还行,而且脱手,关键是不加满没什么可以加的了,大小拍全是five,不加电塔加糖拍20s倒是比电塔好 ...

点满电塔刨冰机,放弃大拍子和小拍子吗?
tusk4 发表于 2019-10-05 16:43:12
电塔伤害还行,而且脱手,关键是不加满没什么可以加的了,大小拍全是five,不加电塔加糖拍20s倒是比电塔好 ...

感觉魔道加点多样化的罪魁祸首就是拍子不吃秀,本来就是形态极其优秀,如果吃秀三拍应该是必满的
我看我的伤害占比 电塔基本是双绝下第一  完全不点拍子的加点刚好能点满刨冰sll炉子酸雨这种加点 不过刨冰实战就是不想用
旋转扫把还是要点1级快速落地柔化和快乐用的
头像被屏蔽
意呆利 发表于 2019-10-9 10:52
感觉魔道加点多样化的罪魁祸首就是拍子不吃秀,本来就是形态极其优秀,如果吃秀三拍应该是必满的 ...

确实如此,前几个版本三拍统治一切自从打桩变成20s以后其他技能纷纷超越一大截,三拍就一直做冷板凳