沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 申诉:我佛了,又一次被连带了

关闭 [复制链接]

[结案] 申诉:我佛了,又一次被连带了  关闭

申诉id:失心、繁羽
地址:https://bbs.colg.cn/thread-7629180-1-1.html?mobile=2
楼层:14L
原因:这个帖子楼主和另一个叫摇头的人一直在喷,我跟他们吵起来了被连带了,原因是人身攻击,请问我人身攻击在哪?我喷脏了嘛?我后来也不理了,我就是还击了一下,然后我跟他们一样处罚?难道我跟他们是一种人?我佛了,这些人多恶心你们版主没点数吗?我是想帮论坛说话结果落得这个下场,我真的贱啊,反正你们版主们只会跟个机械一样处理班务,从来不分争论的对错与因果,我这个号上一次被7天也是骂一个带黑职业的喷子被连带,我是服了,这个论坛不欢迎我我就走吧,不值得我浪费精力去跟那些傻逼争论,即使事实已经证明了你们机械式的处理班务只会让论坛变动越来越阴阳怪气,而且你们也不打算有任何改变了,那我就拜拜了,我帮这个论坛说话真的是我最傻逼的行为
这人还没添加签名啦。别再看她啦

我也是佛了,举报功能是干嘛的?他违反版规你举报不就行了?非要和他用同样的行为,然后被按照版规处理后又来事务所抱怨版主机械处理。

版规能叫“版规”就代表你必须得遵守,这一点对谁都一样,包括对执行者本身。“请遵守版规,请遵守版规”都说了几遍了你不听那也没办法。

想一换一就要有一换一的觉悟。
我举报了6个,得了30分,和DJ对线扣了60分,还被塞口球
嘴臭被扣分很合理。
DerLeiermann 发表于 2019-10-4 20:54
我也是佛了,举报功能是干嘛的?他违反版规你举报不就行了?非要和他用同样的行为,然后被按照版规处理后又 ...

那你先告诉我到底哪句话哪个字人身攻击了?其次我早就举报了,结果过来半天才发现我们一起被封了
蕾米丽雅 发表于 2019-10-4 21:05
想一换一就要有一换一的觉悟。
我举报了6个,得了30分,和DJ对线扣了60分,还被塞口球
嘴臭被扣分很合理。

我并没口臭
白小希 发表于 2019-10-5 19:21
那你先告诉我到底哪句话哪个字人身攻击了?其次我早就举报了,结果过来半天才发现我们一起被封了 ...

1.低级小号动不动来给人带洗地帽子,精神股东,你算什么东西?楼主说的这个跟dpl有关系?为了打碟而打碟?唯恐天下不乱?DJ屋就是你这种人带起来的节奏!我要是洗,那2个赞同我的是不是也是洗?

2.要不是上次C站回档,我起码也有4000分了,不好意思,我并不是什么股东,我也没必要洗,你喷你的是你的事,但你扣帽子我只能说你就是个弱智
DerLeiermann 发表于 2019-10-5 19:30
1.低级小号动不动来给人带洗地帽子,精神股东,你算什么东西?楼主说的这个跟dpl有关系?为了打碟而打碟 ...

1,你算什么东西也能算人身攻击?看看人家说的什么话,我说的什么话?我在这论坛被人侮辱了连一点反击都言语都不能说了?
2,我不觉得弱智这有问题,我不是直接说他是弱智,我是说他要是扣我水军帽子那他就是弱智,他自己都不承认他扣我帽子,你给他承认了嘛?
最后,我想问举报我的人是谁?是那2个一起被禁言的还是你们版主个人行为?
白小希 发表于 2019-10-5 19:37
1,你算什么东西也能算人身攻击?看看人家说的什么话,我说的什么话?我在这论坛被人侮辱了连一点反击都 ...

侮辱可以举报
以暴制暴不是好方法
国有国法家有家规版有版规
805346994 发表于 2019-10-5 21:57
侮辱可以举报
以暴制暴不是好方法
国有国法家有家规版有版规

我说了我举报过了,结果到了晚上才受理而且是包括我自己同时被处理
白小希 发表于 2019-10-5 22:17
我说了我举报过了,结果到了晚上才受理而且是包括我自己同时被处理

我现在正在被人喷
1个喷我瞎
1个喷我护爹
我举报已经一两小时了
也没处理
我现在只想能现实约一下聊聊非键盘的手段
可我也没办法,没必要跟人对喷