沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 3800非神选板甲帕拉丁365亿打桩

[帕拉丁] 3800非神选板甲帕拉丁365亿打桩

https://www.bilibili.com/video/av70078366/
分享一下加点和打法,加点上放弃了圣盾裁决,神光闪耀,神光冲击,多余的点给到神罚之锤。tp选择破招之光,神光之越,神光闪影击,列光,多余的给到神光盾击。因为板甲攻速比较慢,所以原本的3×烈光喷涌盾击,最后一轮没有打全,如果站街攻速比我这个55的残废打造高很容易打出来。
具体技能顺序是神光闪影击蓄力+3个小技能循环+神圣信约+二觉+一觉+3个小技能+回旋斩,神光之越,破招之光神罚之锤圣盾裁决+神光闪影击+3个小技能。攻速够快可以在中间穿插几个神光冲击。
打桩切了时装上衣,常驻二觉被动,二觉键位设为二觉上衣换装,一觉键位设为二觉被动换装,多备几个国庆上衣或者不同年份的国庆克隆就可以了,实战进图手动切几次,打的时候切就不会有卡顿了。
具体打造武器12其他红8-11,耳环11,附魔完美属强拉满。时装332。
前几周看到个红8神选布甲380亿的,原本以为是白字暴击,现在自己改了改加点发现布甲实际打桩靠攻速确实是比板甲要强一点的,而且改加点打法提升挺多的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦

图挂了一张,补一下

登录/注册后可看大图
神光闪影真的是个垃圾技能。。。我选喷涌TP顺序的三个技能  

20秒打桩还是挺好用的,而且喷涌判定有点问题。。  详情 回复 发表于 2019-10-5 01:44
耳环选天空会舒服不少这个职业   

大地耳环的属性实在太香了  详情 回复 发表于 2019-10-5 01:46
1129261959 发表于 2019-10-5 00:56
神光闪影真的是个垃圾技能。。。我选喷涌TP顺序的三个技能

20秒打桩还是挺好用的,而且喷涌判定有点问题。。
1129261959 发表于 2019-10-5 00:58
耳环选天空会舒服不少这个职业

大地耳环的属性实在太香了
到底是轻甲还是板甲

我是板甲[em07]  详情 回复 发表于 2019-10-5 14:46
暗枪士 发表于 2019-10-05 13:38:50
到底是轻甲还是板甲

我是板甲
布甲竟然有用?不敢相信

抱歉,速度快的确可以为所欲为[em998]  详情 回复 发表于 2019-10-5 17:49

抱歉,速度快的确可以为所欲为

重新做了一套轻甲,以前布b的灿烂宝珠真的心疼  详情 回复 发表于 2019-10-5 17:55