沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] hf打桩视频有个双野心

[死灵] hf打桩视频有个双野心

之前一直以为选大巴 死缚,忽略了野心   看了视频俩发野心也不差了   可能打桩下双野心提升最高的?我天空耳环23scd,cp符文什么的应该可以双野心,这下大巴野心都要满了,模拟了一下  小技能只有百鬼和点不满的死怨,僵尸和箭都放弃了,tp也不够了 可能还要扣愤怒tp补给野心 愤怒4野心5。
死缚点1倒是可以又满小技能了应该能 满了死怨后满僵尸补给箭。
感觉这样一来cp就变成了大巴必选   野心和死缚二选一的局面了  各位怎么看呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这么晚还不睡
我觉得你太瞻前顾后,登出CP自然有人测试,操那么多心干嘛
你现在用双天空(戒指+耳环)就可以把野心压倒19.5秒,有cp肯定可以两发,但我觉得你关注的点要变一下:
1、首先不要只看20秒,比如XX技能能打XX次,你最好是记录普雷每个小游戏间隙,各技能能打多少次以及最后的占比。举个例子,忍者的蟾蜍油炎弹19秒,20s打桩也只能放一次,而且占比才第8,吃sp非常多,如果只看20秒,这个技能就不应该点。但实战呢,30秒磨血稳定两发还不丢伤害,占比经常前4,那它就是必点。再举个例子,双天空可以把死灵的双45技能压到35秒,但现在普雷磨血间隔大约是34秒,双天空的意义就不大,但ch说了下个副本不是打桩模式,如果磨血时间变成40秒以上,那么磨血期间能打两次45级技能,双天空就有意义了。

2、野心现在的问题是投入与收入不成正比,加强幅度也很感人(同样的sp消耗,忍者蟾蜍加强了20%),你做不到减CD之后实战占比靠前的话,你20秒打一次还是两次根本没有任何意义。何况死灵现在真正的主力技能集中在45级内,优秀选项较多,但你觉得野心实战能打过碎踝吗?(可能你没学过碎踝,你可以试一试对比一下)。

PS:你也知道死灵cp几乎必选大巴,而大巴最强的输出模式是:黑炎手+小技能(利用黑炎手后半段脱手),比如现在可以实现的:黑炎手+爪子+黑炎手+波+黑炎手+碎踝+黑炎手+百鬼+黑炎手+箭……等等一套鬼畜攻击来支撑死灵的续航。为了深化这种打法,死灵在之后还是要加优秀的小技能,至于有没有多余sp给野心,就要回到我上面讲的,这个技能在各种减cd之后的实战占比能否对得住它消耗的sp。

不舍弃小技能就舍弃死缚 感觉也行吧。选野心死缚点1,选死缚野心1 根据副本来选择  详情 回复 发表于 2019-10-7 13:05
对于实战来说,只要不是百分百双野心,都不值得倾泻资源,百分百的话,大概进图CD18S以内?
那你要算下双天空对比双太阳损失的伤害,可不可以用野心来弥补,我觉得是得不偿失的,强行打双野心,就有点像隔壁魔杖皮甲元素那样智熄操作

应该不用双天空 耳环就够了吧  详情 回复 发表于 2019-10-7 13:03
砂塵の彼方 发表于 2019-10-07 01:46:31
那你要算下双天空对比双太阳损失的伤害,可不可以用野心来弥补,我觉得是得不偿失的,强行打双野心,就有点 ...

应该不用双天空  耳环就够了吧
齐格小飞 发表于 2019-10-05 08:41:14
你现在用双天空(戒指+耳环)就可以把野心压倒19.5秒,有cp肯定可以两发,但我觉得你关注的点要变一下:
1 ...

不舍弃小技能就舍弃死缚 感觉也行吧。选野心死缚点1,选死缚野心1  根据副本来选择

怎么说呢,在cp系统没出之前,野心是少有的中韩两服都舍弃的技能总有原因的。野心单cp的技能占比也不出彩,就看双天空能不能让这个技能的循环变好一些  详情 回复 发表于 2019-10-7 14:17
永远永远你 发表于 2019-10-07 13:05:46
不舍弃小技能就舍弃死缚 感觉也行吧。选野心死缚点1,选死缚野心1  根据副本来选择 ...

怎么说呢,在cp系统没出之前,野心是少有的中韩两服都舍弃的技能总有原因的。野心单cp的技能占比也不出彩,就看双天空能不能让这个技能的循环变好一些
单符文野心不是不减cd的吗,如果需要2天空来换2野心那实在得不偿失

野心没必要压到20s两次,30s两次就爆了愤怒 预感以后副本缠斗时间会更长,可以考虑把莱迪亚、愤怒压到40秒内  详情 回复 发表于 2019-10-11 09:37