沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[刺客] 回归号出了3件轻甲超,轻甲配匕首可行吗?

从输出角度,板甲优先
轻甲重视一二觉,自然是双剑收益比较高
毕竟双剑跟匕首,是将近30%伤害换30%cd

但是把,皮甲匕首的cd收益也不低,加上匕首精通的回避率,能做到常驻60%回避+自带无限影分身,至少是不会倍连续揍到死的
综合起来看,轻甲匕首非要问能不能用,自然是能用,但是匕首依旧推荐板甲

大佬,最后一句话是不是打错了?是不是匕首还是配皮甲合适?  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
herderich 发表于 2019-10-5 11:37
同问,除了几件重甲,重甲匕首现在怎么样

重甲的话,跟板甲半斤八两,考虑到属性白字的稀释问题,在不极限打造的情况下,依旧能用就是了

好滴  详情 回复 发表于 2019-10-8 11:40
xiaoshanw 发表于 2019-10-8 11:25
重甲的话,跟板甲半斤八两,考虑到属性白字的稀释问题,在不极限打造的情况下,依旧能用就是了 ...

好滴

升级普雷以后,貌似某个阶段重甲会反超板甲 好久没记数据了,当时写百科的时候的材料忘了丢哪去了  详情 回复 发表于 2019-10-8 11:55

升级普雷以后,貌似某个阶段重甲会反超板甲
好久没记数据了,当时写百科的时候的材料忘了丢哪去了
xiaoshanw 发表于 2019-10-8 11:20
从输出角度,板甲优先
轻甲重视一二觉,自然是双剑收益比较高
毕竟双剑跟匕首,是将近30%伤害换30%cd

大佬,最后一句话是不是打错了?是不是匕首还是配皮甲合适?

不不不,要说伤害,板甲比皮甲高是不争的事实 然而在打桩之外,流畅、手感、体验皮甲都很棒  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:33
Sunny、LV 发表于 2019-10-8 15:31
大佬,最后一句话是不是打错了?是不是匕首还是配皮甲合适?

不不不,要说伤害,板甲比皮甲高是不争的事实

然而在打桩之外,流畅、手感、体验皮甲都很棒
我也很头疼...........给我出了3轻2板1双剑...............

我真的不想玩双剑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我就是轻匕,感觉,除了出特效的时候难受,别的还好