沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 这么多人问,写个跟风指南吧

[剑豪] 这么多人问,写个跟风指南吧

1.轻甲,轻甲,轻甲!!!非常重要,说三遍!!既然是跟风,就要选最强的甲,其他甲就算爆了超界也请分解,不然后期打造完后悔别哭!5 f1 a, ]+ Y/ l3 [+ `
2.光剑>巨剑,要手感肯定是光剑,要面板就巨剑,但是手感没光剑好,cd循环没有光剑好!
! z1 r! R  d; C5 s( C3.白金双返本!!!双返本!!!双返本!!!非常重要,说三遍!!上衣返本!
4 g/ k" A5 L9 ]1 k* r2 O1 _4.换装记得搞完美传说,比只堆满等级,至少多60E伤害!
* P( ?* U+ H# N) x* z0 k5.轻甲记得尽可能堆满属强!
  V  x8 R8 J1 {. a* [6.加点,不学三才,大技能全满,啸空十字斩点1,一花渡江不建议点,1级位移用!( p8 [9 k/ b8 ~- \/ \% {
7.光剑极限打桩三裂岩三游龙二乱花,多练练+ i) J" Q, r! Z4 h& I% m1 v
; j( Q& i3 t& Q# K* C3 Q" ~
最后附上自己的打桩(光剑)2 [9 h6 p+ d9 t3 _
+ w: J5 r3 {/ B5 s; g" O

- U* K: Q9 e; B1 y! N; C$ s# V QQ图片20191006214101.png
  Y) [# O) W9 D8 i+ {" w4 e0 Y' [+ \5 v, ?

" q9 q2 k  F% S. |& i7 p: N$ W(无普雷装备)9 \) Z2 D, P6 N4 S7 L, ?% {# i! H

评分

fantasia1230 + 60 + 60
打了个喷嚏 + 30 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
服气,被转到助手之后挨了带手子们一顿臭骂,骂我误人子弟( G; B* }6 ?* m& ]
行吧,我算是懂了为什么剑豪百科一直没人做了
5 G8 j- R$ O  n  F0 t; u还被人截了助手的图跑到贴吧骂我,没给您老解释清楚什么叫完美换装(胜武器+深渊之鳞防具首饰+时空3),算我错了,好吗- _0 Y; D! g) f  J5 P7 A; H: ]

# G5 K$ u0 n3 _7 D( }( W% j. E
7 \# A+ F, _+ W% H" m8 e( j QQ图片20191013153401.png & f0 N( ^/ h" h# A& z9 @5 X0 i
( y, g! L& U0 Y! w& |
1 b6 K' W: c1 `( g
您们这么懂,以后想怎么穿就怎么穿,想怎么玩就怎么玩,好吗
0 ]8 S0 h2 o' _2 [& S3 \' ^6 n* m- K$ T
面板如下↓
* b$ h# g* H# q* d7 S) ?: |$ [4 K' r$ G

/ J0 f* _3 B" ?' H 3.png
2 B6 I. k$ n2 L% g2 ?, d3 Z  Y0 E: t7 Z4 p" x; Q3 s
加点图附上还要好,另外公会勋章是镶嵌哪四个?

一个对应7属强就够了  详情 回复 发表于 2019-10-6 23:19
yoshikuni 发表于 2019-10-06 23:02:029 A# R! g; O$ m' n
加点图附上还要好,另外公会勋章是镶嵌哪四个?
& d& b, @. [* ~" \4 S

0 C- f0 e8 P5 s, b一个对应7属强就够了

首饰 和 特殊装备选什么  详情 回复 发表于 2019-10-6 23:59
我是机智的少年 发表于 2019-10-6 23:19
! ~; z, F# x& G  f一个对应7属强就够了
* W: V; b  r3 P$ K3 l  o4 D, N, w
首饰 和 特殊装备选什么

你是说95a还是普雷啊  详情 回复 发表于 2019-10-7 09:02
k快乐皮甲路过······
打算当小号玩,用胶囊起了一个选了皮甲光剑做快乐风女
请问11巨剑用换吗

11肯定不够看啊[em112]  详情 回复 发表于 2019-10-7 09:02
nitrous 发表于 2019-10-07 04:35:13; s$ `: X6 X6 V
请问11巨剑用换吗

; o$ {' [$ v- g7 A6 {* `: e- |. P% ^1 [: B! r; r4 o/ L
11肯定不够看啊

那就换光剑[em106]  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:14
yoshikuni 发表于 2019-10-06 23:59:53
" I- C$ i- i7 k1 T首饰 和 特殊装备选什么

+ d4 I) K/ n! F8 k# d! f5 D+ M! Z+ W
你是说95a还是普雷啊

95A的首饰套和特殊套  详情 回复 发表于 2019-10-7 10:34