沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 这么多人问,写个跟风指南吧

[剑豪] 这么多人问,写个跟风指南吧

1.轻甲,轻甲,轻甲!!!非常重要,说三遍!!既然是跟风,就要选最强的甲,其他甲就算爆了超界也请分解,不然后期打造完后悔别哭!4 e- d6 k% f  h6 a- b
2.光剑>巨剑,要手感肯定是光剑,要面板就巨剑,但是手感没光剑好,cd循环没有光剑好!
6 G4 u: \2 R- |" Y1 B$ m' i* r3.白金双返本!!!双返本!!!双返本!!!非常重要,说三遍!!上衣返本!
+ n/ Q8 H/ w' c8 y0 [3 Z4 c4.换装记得搞完美传说,比只堆满等级,至少多60E伤害!
  N+ r" ]9 T7 q( ?/ i5.轻甲记得尽可能堆满属强!
4 Y  _4 Q0 T# s6.加点,不学三才,大技能全满,啸空十字斩点1,一花渡江不建议点,1级位移用!
& ]2 ^( C1 R0 V7 M( _( Q, b4 Z7.光剑极限打桩三裂岩三游龙二乱花,多练练" f# Z/ W4 n, R( Z6 r# I9 F4 V; t' O

& q5 a# ^( ]3 k* e最后附上自己的打桩(光剑)7 H/ B( B. ]" ^; u" g
) `9 \, b6 P1 D5 G/ u
0 F8 p% `( I' V. t3 D
; T* `* S7 F3 v) f0 P) g( W
6 M- V( [; e! Y8 F) I+ _" J/ \0 ^% h/ z) E# B% h, u, l
(无普雷装备)5 r  L& {! U6 g9 p

评分

fantasia1230 + 60 + 60
猫粮过敏 + 30 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
服气,被转到助手之后挨了带手子们一顿臭骂,骂我误人子弟
6 J- X) G6 y. D# f行吧,我算是懂了为什么剑豪百科一直没人做了3 X/ U" X, F: x6 ~5 ^
还被人截了助手的图跑到贴吧骂我,没给您老解释清楚什么叫完美换装(胜武器+深渊之鳞防具首饰+时空3),算我错了,好吗$ Q/ o% b# T& W$ s: k9 A7 a3 `7 U
& K* s- B4 V) n3 ]4 Y' \- I6 ^
7 _2 V" ~) X6 g% c5 W- d- F! q! m
3 v+ L% N# i; e0 C4 s/ C# P2 X# G$ g, D; Z
& b& ^  u1 ?* ]; v1 a2 P3 }9 j# A
您们这么懂,以后想怎么穿就怎么穿,想怎么玩就怎么玩,好吗4 b% M1 O/ K* v  e: }
& y8 |, [5 ], [0 S  G
面板如下↓
4 E+ Y5 A( b7 [  |  z- o! k4 _% C4 |
( L# Z5 |* H3 M- t7 ^& `2 D! q
" O) t( g9 _) N# f
- [/ H1 Q: I7 r& V4 @
加点图附上还要好,另外公会勋章是镶嵌哪四个?
yoshikuni 发表于 2019-10-06 23:02:022 Z3 C0 K( b$ [% a( }' X
加点图附上还要好,另外公会勋章是镶嵌哪四个?

, L9 K) a/ y0 G5 V% |# R0 h- \2 ~: U) W; B  M. b6 m  r: o; @
一个对应7属强就够了
我是机智的少年 发表于 2019-10-6 23:199 |& S5 g, N& A& x5 u9 n
一个对应7属强就够了
# z) M' {/ A% b& \3 v
首饰 和 特殊装备选什么
k快乐皮甲路过······
打算当小号玩,用胶囊起了一个选了皮甲光剑做快乐风女
请问11巨剑用换吗
nitrous 发表于 2019-10-07 04:35:137 B! V, }( m$ K
请问11巨剑用换吗
; g$ T' j, E3 j9 T# h" j
: m' t7 C" w3 _: b" |
11肯定不够看啊
yoshikuni 发表于 2019-10-06 23:59:53
1 B3 n) r# H! B首饰 和 特殊装备选什么

/ v1 @* d/ X6 t. q
2 `; M; M  E. Z; ?, x' p5 u你是说95a还是普雷啊