沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 这么多人问,写个跟风指南吧

打了个喷嚏 发表于 2019-10-8 15:172 i  c5 U& d" Y9 [/ Q. Z/ j
感谢分享
" g& s' j5 S) u; _
为什么就剑豪没百科啊

一波N折  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是机智的少年 发表于 2019-10-8 15:42& m1 i- \' c- Z( p
为什么就剑豪没百科啊

* B" x% R8 k) {) ~一波N折
我是机智的少年 发表于 2019-10-07 15:16:43+ N) D. g2 h: J& p7 x% b
当初他们一定告诉你皮甲快乐你现在快乐吗
1 U' i( Z+ o7 W4 ~- j5 H; z

5 ?5 Q# P, C0 `0 p/ z8 K想问大佬,非打桩情况下打团总伤害也是轻光比皮光高吗

皮甲是历史遗留问题,现在你看到的红11皮甲差不多都是上个版本的打造了,大家舍不得换了  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:41
是的,综合伤害是轻光最高,后期能直接带走伊西斯大概轻巨会好一点 不过手感还是光剑好啊  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:40
且听风吟l 发表于 2019-10-8 16:37
1 J! k7 _7 {. j8 n0 a. c想问大佬,非打桩情况下打团总伤害也是轻光比皮光高吗

2 G% B8 @/ ?* ~: m7 w是的,综合伤害是轻光最高,后期能直接带走伊西斯大概轻巨会好一点
0 q2 `& h& b9 Q: q) @2 ]4 O不过手感还是光剑好啊
且听风吟l 发表于 2019-10-8 16:371 [4 ~* }6 b: Q( B2 \1 j: L
想问大佬,非打桩情况下打团总伤害也是轻光比皮光高吗
: a# }' M6 _4 }# t6 N
皮甲是历史遗留问题,现在你看到的红11皮甲差不多都是上个版本的打造了,大家舍不得换了

好的,我以为皮甲多三级返本会反超轻甲呢,那就走轻甲了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-10-9 00:38
我是机智的少年 发表于 2019-10-08 16:41:26
+ i* m2 k+ f! L- m3 f: ]皮甲是历史遗留问题,现在你看到的红11皮甲差不多都是上个版本的打造了,大家舍不得换了 ...
0 D7 u6 ]" u5 _! B7 F4 t$ \6 t

) W2 P4 c9 Z# b% U7 X" l5 Z好的,我以为皮甲多三级返本会反超轻甲呢,那就走轻甲了,谢谢大佬

返本技能提升率翻倍也只是缩小了皮甲和轻甲的差距,但是差距过大,根本不是那么容易补回来的  详情 回复 发表于 2019-10-9 22:11
副手武器一般要强化12吗还是,,

建议买高强传说,当然提升不大,+10哈林也行  详情 回复 发表于 2019-10-9 22:10
X3ES 发表于 2019-10-09 20:45:12
6 s8 l4 B  g, e, N+ M副手武器一般要强化12吗还是,,
2 @2 t' V( ]- S% A" ], B
( ]# c9 j# d5 W1 x1 T
建议买高强传说,当然提升不大,+10哈林也行
且听风吟l 发表于 2019-10-09 00:38:58/ t2 X  m0 {5 Z! H0 ^" l
好的,我以为皮甲多三级返本会反超轻甲呢,那就走轻甲了,谢谢大佬

9 C" n9 A$ |( R" n
+ Q8 T5 R: k! ?  n# @返本技能提升率翻倍也只是缩小了皮甲和轻甲的差距,但是差距过大,根本不是那么容易补回来的
不是都说 板甲实战高么 新起的剑帝 活动全选得轻甲 超也是 后来看别人都说 板高点 准备把活动全舍弃从新刷板的·· 虽然有点心疼 纠结好久 又没有c站 百科 看到你这个帖子又·· 老号元素也是轻 都超3了 也准备板··我真是作死·· 全民板···

板甲现在很尴尬的  详情 回复 发表于 2019-10-10 17:40