沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 看了好多武器防具选择,蒙了

[元素] 看了好多武器防具选择,蒙了

RT
由于各种原因准备把元素捡起来

补了好多帖子,但是没有一个统一的说法,越看越纠结了
板甲轻甲,法杖魔杖,还有普雷首饰特殊有很多种搭配的样子,但不知道哪种最合适。。。。
很多搭配的详细解释也不多,连招加点也有很大区别的样子
虽然无脑轻甲法杖似乎很无脑,但也不想做个咸鱼

实战因为小团体怕卡的缘故,应该不会切装备,但偷跑可以练习,不知道这样是怎么搭配最好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
防具肯定轻甲,武器看氪金情况,舍得氪防具红12武器白13以上就选魔杖,前提肯定是国服技能等级特色拉满,首饰红11及以下还是选太阳(大地手镯也行,耳环啥的位置太阳和大地差不多,而且法杖不差圣灵带来的一丢丢cd),不是魔杖不切装,不选天空。连招主要区别在天雷、冰墙、地火、极冰,这些20秒能放2-3次的技能,极光,黑洞也是能放2次,合理取舍并安排这些技能释放顺序就好了,剩下技能都只能放一次,上面技能真空的时候穿插放就行了,个人观点。
我新起的元素,搞了一套轻甲,一套板甲。一个12法杖,一个12魔杖,准备看情况换着穿,不过白金选的双秀,准备随缘拿精通白金

能说下大致体验如何么  详情 回复 发表于 2019-10-7 12:27
贝露贝特 发表于 2019-10-7 12:16
我新起的元素,搞了一套轻甲,一套板甲。一个12法杖,一个12魔杖,准备看情况换着穿,不过白金选的双秀,准 ...

能说下大致体验如何么

我的体验就是一二觉伤害真的高,只考虑当前版本的话无脑轻甲就得了。  详情 回复 发表于 2019-10-7 12:35
ll52015 发表于 2019-10-07 12:27:00
能说下大致体验如何么

我的体验就是一二觉伤害真的高,只考虑当前版本的话,无脑轻甲就得了。
你要修炼场好看再去研究板甲魔杖-Cd什么的实战还是轻甲法杖简单暴力.说白了你技能放不了第二轮Boss就会死的.而且实战也不是20秒.而是会超过20或者就10秒左右.研究Cd就没什么意义
建议脱坑
法杖魔杖有哪把用哪把,选择困难建议立即删除,因为2把差距本来就不大,甚至都很难确定哪把最好,20秒的桩,法杖打出来的伤害,魔杖一样能打出来。实战DPS靠抢,建议练好10秒扔哪些技能来尽快抢伤害舍弃哪些技能作为没打死补补剩余一点血伤害,30秒立即丢大技能好赶在出机制前丢出第二个打出伤害。
普雷末期轻甲法杖白金精通 输出走到底喽 一轮秒 谁还和你续航?。。开荒的时候板甲魔杖白金秀走续航 技能没全黑的时候很爽。
头像被屏蔽
轻甲,法魔哪个上13用哪个,都12用法杖

听你的,然后全碎力  详情 回复 发表于 2019-10-13 12:07