沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 普雷3剑鬼试了试打桩终于500了。。。

[剑鬼] 普雷3剑鬼试了试打桩终于500了。。。

QQ图片20191007120655.png QQ图片20191007120623.png QQ图片20191007120604.jpg
, Q8 x! i3 Y! L, u4 y2 Z% K! ^8 r

4 [3 I+ T- ~+ F7 u武器是13的有收集箱。。。3 v& _" m, I  W/ S& [9 R2 z( n
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我怎么看比人都是4排技能啊,,

花里胡哨的打法我懒得去打,实战又复刻不了,我这个打法实战基本能全复刻  详情 回复 发表于 2019-10-8 08:25
和你一样& e( y3 J' Z+ ]/ y. j
比较喜欢大技能(手残小技能太多按不过来)% ?5 ?3 k0 [( S3 F4 o" N- h: H% ^
想知道你的打造和宠物技能什么时候开的(我猜一开始就开了)

二觉丢完刚好宠物技能结束  详情 回复 发表于 2019-10-8 08:26
我脸滚键盘下来也就你的一半  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:30
5w多的面板耳环也是13的吧

6 {% ^" T- T) ]  H" Q7 ^# e                               
登录/注册后可看大图

这是我的打造 年宠有一个15属强的装备和14属强的附魔 头肩是国庆的宝珠 左槽是70三攻的宝珠 年套的皮肤也没有 无收集箱白金 剩下其他的完美  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:28

& J1 N1 v% G) S: e+ _2 o7 G" Y+ e( g# G4 \( O0 b. b
这是我的打造
3 C. p5 r4 _5 C/ |% y年宠有一个15属强的装备和14属强的附魔  j  g+ B0 b. {  R, e; o
头肩是国庆的宝珠
# [+ w8 d; H' [8 N) s6 Y左槽是70三攻的宝珠
, w" j  K2 r* B/ x. j年套的皮肤也没有+ C. \. S$ S$ O& F( }! H, H
无收集箱白金
. f4 x" J  z8 ~" j剩下其他的完美
异常系统 发表于 2019-10-07 15:20:526 x9 B$ Z7 A( n3 _% u( S9 j
和你一样
2 \! z* c0 v# @$ C5 H比较喜欢大技能(手残小技能太多按不过来)
& ]6 [! }$ `/ Y2 P: g想知道你的打造和宠物技能什么时候开的(我猜一开始就 ...
4 ~& u1 G+ Q( ?* i
5 ]5 z; ~( B) J* d7 X( s
我脸滚键盘下来也就你的一半
异常系统 发表于 2019-10-7 15:28
3 e1 S4 {5 `* F- p, H8 ^7 p2 z这是我的打造) T3 ]' y, [, H; @- R/ C8 g9 V3 {
年宠有一个15属强的装备和14属强的附魔
! `0 h8 x; H% h! A. F" u# R0 q6 J头肩是国庆的宝珠

6 J6 X3 q- d' X7 o400还是比较稳的!6 N0 T$ {: g  U8 c% F" U

400个屁,我撑死260,就算手法再好顶多也就300 这职业打桩垃圾的很(双神选和细节完美的除外)  详情 回复 发表于 2019-10-12 21:28
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 发表于 2019-10-7 12:56; n+ j+ r: N! A2 q  K
我怎么看比人都是4排技能啊,,
1 w1 Y0 @1 E" G4 i2 J! ^  m' ^
花里胡哨的打法我懒得去打,实战又复刻不了,我这个打法实战基本能全复刻
异常系统 发表于 2019-10-7 15:200 s8 Y( c( o4 X) Z0 ^% ^! C
和你一样
) j. M: C0 H% R! B比较喜欢大技能(手残小技能太多按不过来)
0 @& R' w! ~8 Z3 K# M想知道你的打造和宠物技能什么时候开的(我猜一开始就 ...

$ F! f: X( J+ o& b二觉丢完刚好宠物技能结束