沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 普雷3剑鬼试了试打桩终于500了。。。

[剑鬼] 普雷3剑鬼试了试打桩终于500了。。。

QQ图片20191007120655.png QQ图片20191007120623.png QQ图片20191007120604.jpg 5 u3 P; v& s6 F7 t% U6 \

7 A+ P3 \! W- v6 S; M4 G; ]
7 F2 k' H* \# x! x& v: o武器是13的有收集箱。。。9 H3 ]+ {& O3 O% a$ e
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我怎么看比人都是4排技能啊,,
和你一样
' u. H3 [( f5 W比较喜欢大技能(手残小技能太多按不过来)
5 n5 ~) t$ a! J4 o0 D2 @0 R6 M/ `1 Y想知道你的打造和宠物技能什么时候开的(我猜一开始就开了)

我脸滚键盘下来也就你的一半  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:30
5w多的面板耳环也是13的吧

3 }/ w  k+ W) l- Q# Z0 ]                               
登录/注册后可看大图

这是我的打造 年宠有一个15属强的装备和14属强的附魔 头肩是国庆的宝珠 左槽是70三攻的宝珠 年套的皮肤也没有 无收集箱白金 剩下其他的完美  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:28
6 Y6 X' {' A* l" I5 O
7 t) F8 S' U  `0 W+ Y) C  {0 z
这是我的打造
/ a% q: Y) F% R年宠有一个15属强的装备和14属强的附魔& i* j; ^' v/ r8 w/ ^2 a6 N
头肩是国庆的宝珠
8 f6 s+ P( E/ [8 }3 F左槽是70三攻的宝珠
! p8 Y. d* Q" r年套的皮肤也没有
+ P& V. U# ?; g# H' c1 {" K无收集箱白金; k/ k" b; D% B$ ?2 P
剩下其他的完美
异常系统 发表于 2019-10-07 15:20:52
; h- G2 V& n0 A- k$ i! ^1 H$ C9 p和你一样) ]1 i% m* m" U- z. J2 O) s( ~
比较喜欢大技能(手残小技能太多按不过来)
, G+ O( O! q/ x- ~$ O想知道你的打造和宠物技能什么时候开的(我猜一开始就 ...

7 u: B; J) R/ E- ~' X, T7 K9 b* @" m8 I# B. h5 r$ L
我脸滚键盘下来也就你的一半
异常系统 发表于 2019-10-7 15:28* ]# k6 k& Z' n9 @' E( w. r
这是我的打造
% w+ z# f% m2 z' C  m2 M年宠有一个15属强的装备和14属强的附魔* \' Z* W, |, E# C2 J( a
头肩是国庆的宝珠
$ w% w" m% w0 \$ i1 \$ l: n
400还是比较稳的!0 o) b& Y5 J  L, @! c( Z; o, r# L

400个屁,我撑死260,就算手法再好顶多也就300 这职业打桩垃圾的很(双神选和细节完美的除外)  详情 回复 发表于 2019-10-12 21:28
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 发表于 2019-10-7 12:56
. ~: i7 N6 o9 J. I. j1 v: E我怎么看比人都是4排技能啊,,

, K4 P# \7 ^8 @% Q+ V2 l花里胡哨的打法我懒得去打,实战又复刻不了,我这个打法实战基本能全复刻
异常系统 发表于 2019-10-7 15:20' ?' A# _& E$ V: d) ]
和你一样
% Q* m) e' P" Y! N; ?' k比较喜欢大技能(手残小技能太多按不过来)
6 I+ T8 A  Y1 s# F想知道你的打造和宠物技能什么时候开的(我猜一开始就 ...
& ~7 n1 r( @/ J6 O+ l3 o8 M
二觉丢完刚好宠物技能结束