沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 毕业后又跑去二拖,感觉这次出乎意料的简单

[元素] 毕业后又跑去二拖,感觉这次出乎意料的简单

普雷毕业以后又去玩了下二拖,因为30秒输出CD浪费太严重,把戒指换成了太阳, 明显感觉到爆发强力点了。要是开始奶没失误没掉线,打一会就能过了。
感觉钱冲到位没啥技术含量,当然一阶段需要点运气,如果小怪和庭院位置刷的好甚至可以2圈打完。二阶段没啥难度一次就过了,没严重失误伤害肯定够的。

不过元素爆发真的很慢,每次很多技能亮着,来不及放怪就出机制了还各种无敌瞬移。元素打个鸟头如果二觉没出破招的情况下,很少能在2个格子时间内通关。
使用复活币重置大法感觉CD流比不过爆发流啊,不过二阶段我没用复活币。魔界人二拖可能力法(乌鸡)这样的输出模式会更猛一点,爆发很重要尤其赶时间的时候。
另外冰墙真的是毒瘤啊,可以挡很多怪的攻击,想复活重置结果发现死的很慢,以后得让奶别放喇叭了。

伊西丝打完看了下输出占比,出乎预料的是竟然双觉占比还是挺高的,因为都是在太阳下丢觉醒。虽然次数少,但爆发时候直接把占比拉上去了。

视频如下,晚上打完其他号再去二拖的,运气还是差了点。打得太慢本来想炸了重来的,看看时间太晚了第二天还得早起,懒得搞了随便过了就完事了,反正元素大佬很多。
极限点运气好一点估计也就在14分钟左右能过吧,天弓实在是死不掉。

本来有次可以两圈强拆的,结果这最后一个小怪刷的。。。

评分

Fatina + 50 恭喜!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
是大佬,太强了

上周不小心把CD打了,结果比别人都慢了一周难受啊。  详情 回复 发表于 2019-10-7 14:54
jige 发表于 2019-10-7 14:51
是大佬,太强了

上周不小心把CD打了,结果比别人都慢了一周难受啊。
头像被屏蔽
康康二拖
多大的奶啊.我总感觉我红11的战法也能2拖.大概打700多E
壮哉大元素,魔界实力担当!
冰墙再按一下不是可以消除的吗
奶爸复活把帶二觉的BUFF洗了颇秀,但算了,伊西斯又不是难打

那人不熟练,开始各种失误机制也不怎么会。  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:55
大肝西去 发表于 2019-10-7 17:48
奶爸复活把帶二觉的BUFF洗了颇秀,但算了,伊西斯又不是难打

那人不熟练,开始各种失误机制也不怎么会。
是大佬,tql