沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 我皮甲蓝拳凉凉了,所以把皮甲跨给剑宗了。

[剑宗] 我皮甲蓝拳凉凉了,所以把皮甲跨给剑宗了。

嗯,本来开始准备跨给男弹药或者女弹药的。但是想了一下 要是跨过去又是比较传统的输出C,然后灵光一闪,卧槽 ,可以玩皮甲短宗啊,伤害又不低,关键是有乐趣。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
乐趣是有。伤害习惯就好
只看伤害相比之下你会很失望

伤害这个东西吧。有打造伤害也不会低到哪去  详情 回复 发表于 2019-10-9 18:05
我蓝拳都玩下去了,你觉得我会在乎伤害么。。。  详情 回复 发表于 2019-10-9 18:04
ggaddmm 发表于 2019-10-9 10:36
1 Y  c3 u% U3 K, p' d' }  R只看伤害相比之下你会很失望

: W$ m2 S8 q$ p1 {我蓝拳都玩下去了,你觉得我会在乎伤害么。。。
ggaddmm 发表于 2019-10-9 10:36, D/ B$ O& |, q( ?+ ]7 k
只看伤害相比之下你会很失望

) C9 y. d' F6 N) b) j# f7 d/ @伤害这个东西吧。有打造伤害也不会低到哪去

夸张的说剑宗比蓝猫差一大截,不夸张的说差一截,但是如果你玩蓝猫很久了那就没什么影响,但是可玩性我觉得差远了,剑宗我是开职业的时候预约的,蓝猫是今年1月开的,打造基本一样,标准绿队门槛。  详情 回复 发表于 2019-10-9 18:11
梧桐松柏林 发表于 2019-10-9 18:05
8 e: c0 {& n4 y* I8 X6 B4 R  H& c伤害这个东西吧。有打造伤害也不会低到哪去

4 Z- E3 ]6 w/ s. R+ C. @2 X夸张的说剑宗比蓝猫差一大截,不夸张的说差一截,但是如果你玩蓝猫很久了那就没什么影响,但是可玩性我觉得差远了,剑宗我是开职业的时候预约的,蓝猫是今年1月开的,打造基本一样,标准绿队门槛。

我玩了十一年的蓝拳。现在蓝拳是一直在加强吧 。还好。所以其实我不是很在乎伤害,唯一就是当初皮甲蓝拳确实伤害要比轻甲蓝拳伤害低很多 所以现在才吧皮甲换给剑宗的  详情 回复 发表于 2019-10-9 18:43
ggaddmm 发表于 2019-10-9 18:11, f, ?  t3 C' ]; c& d+ e. O
夸张的说剑宗比蓝猫差一大截,不夸张的说差一截,但是如果你玩蓝猫很久了那就没什么影响,但是可玩性我觉 ...

/ L0 F. a' v7 B" U2 f我玩了十一年的蓝拳。现在蓝拳是一直在加强吧 。还好。所以其实我不是很在乎伤害,唯一就是当初皮甲蓝拳确实伤害要比轻甲蓝拳伤害低很多 所以现在才吧皮甲换给剑宗的

那你试试吧,以前乌龟的时候我是走的短剑,相对来说确实有续航了,但玩法单一容易腻而且爆发比巨剑肯定是要差点,网络环境或者电脑不好体验不会太好,如果两样都没问题开始的时候暴雨梨花针看起感觉是爽,建议要不就  详情 回复 发表于 2019-10-9 19:41
梧桐松柏林 发表于 2019-10-9 18:43; J9 E0 C- K  s  B/ Z) q  ?
我玩了十一年的蓝拳。现在蓝拳是一直在加强吧 。还好。所以其实我不是很在乎伤害,唯一就是当初皮甲蓝拳 ...
( _" w4 i9 j5 B5 |+ n
那你试试吧,以前乌龟的时候我是走的短剑,相对来说确实有续航了,但玩法单一容易腻而且爆发比巨剑肯定是要差点,网络环境或者电脑不好体验不会太好,如果两样都没问题开始的时候暴雨梨花针看起感觉是爽,建议要不就大力氪,要不玩玩就好,伤害差距就算没打桩表这么夸张也差不到太远

本来就是有意思的玩法,不准备大力氪金 保证黄绿队就可以了  详情 回复 发表于 2019-10-9 20:45
ggaddmm 发表于 2019-10-9 19:417 j& \' \, f7 ~1 e* r4 z; w
那你试试吧,以前乌龟的时候我是走的短剑,相对来说确实有续航了,但玩法单一容易腻而且爆发比巨剑肯定是 ...

4 ?  P: m5 I9 k本来就是有意思的玩法,不准备大力氪金 保证黄绿队就可以了
看到短剑无限续航确实感觉挺好的,但是你打造的不行还是没伤害。