沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 刚打造完了一个剑豪,问大佬们些问题

[剑豪] 刚打造完了一个剑豪,问大佬们些问题

目前超5轻甲江山万物,全身红十武器白12巨剑,副手白12,左右槽红11,耳环白11,附魔是三个国庆宝珠,左槽是三攻的,剩下都是毕业附魔,换装都完美,称号去年国庆,白金时装上衣都是返本归原,没有皮肤,宠物没有16属强,灿烂都是毕业的,收集箱齐全,一件普雷没有,绿沙袋5药450e是正常的吗?求大佬解答!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
正常 500+是双神选打出来的
请问大佬,五药是那些。萌新一般不吃药
宠物啥的都有么 宠物装备啥的。。。。你这挺牛了。。。。我除了2个白金 其他几乎完美的红10剑神 才打450.。。

宠物和装备都有就是没宠物附魔,你450是有普雷装备吗?  详情 回复 发表于 2019-10-8 11:50
BestRiven强 发表于 2019-10-8 08:52
- k0 l. `( M$ S% Q, ^宠物啥的都有么 宠物装备啥的。。。。你这挺牛了。。。。我除了2个白金 其他几乎完美的红10剑神 才打450.。 ...
( Q; |/ P% {" F( [( X
宠物和装备都有就是没宠物附魔,你450是有普雷装备吗?

啊 一个戒指 一个武器  详情 回复 发表于 2019-10-8 12:05
qq710588160 发表于 2019-10-8 11:50
7 c: W2 s0 ]# ^8 [宠物和装备都有就是没宠物附魔,你450是有普雷装备吗?
1 f0 h4 Q- A/ Q- B, M6 I
啊  一个戒指  一个武器
正常
感觉我玩了个假剑帝

5 i3 n% y2 W+ b, o: k* K& D                               
登录/注册后可看大图

[img]/uploads/images/201910/2589481_20191010122425280.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2019-10-10 12:24
心雨心缘 发表于 2019-10-10 12:24:001 J! L$ i& Z" N# }  Z
感觉我玩了个假剑帝
, z5 b0 [$ p6 R# w+ c
0 H6 S' m/ p9 B. H5 W

5 c. X( s; `: Q# U; h3 n                               
登录/注册后可看大图

你去看看大硕那天请的涟漪做嘉宾的教学吧,你光剑的打法不对你看下大硕9月27号的回放吧  详情 回复 发表于 2019-10-11 13:00
真厉害啊66