沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 怪事

[白手] 怪事

/ N% I; k$ b! J' K2 f
打造就是全身红10,武器耳环白12,因为是兽人皮肤,所以属强少1点就是完美(非双至尊情况下的完美)2 X) t' v6 E; h! s3 P# [. {
目前有2种加点和打法
& E% U* v2 H2 r, r6 W; I: w打法A,满拔刀猛龙大破军,放弃剑舞,拔刀4级TP,20秒双拔刀双猛龙双大破军,$ U7 T4 y! [, s; x" u

+ G6 \3 H" m" x/ M# C打法B,满剑舞猛龙大破军,放弃拔刀,猛龙4级TP,20秒双猛龙双大破军。
. C1 `: ^- w! ^+ d# V  A
7 r* q0 c( ^# ?" y3 w纸面数据上看是第2种剑舞加点高,但是刚刚打了1小时的20秒,经常是打法A比打法B还高1-3%的样子,
/ O8 M# C! ^5 [; Z6 K3 v! X: o$ ~# ]9 M' u# r: ~
) d2 s' U. c+ ^
本来还怀疑是红阵不够大,因为点双40+剑舞的点不但要扣掉其他精通,封印解除也只能点4级,放弃剑舞的点不但能点满精通,5级封印解除,还能顺便再点9级流刺上去,, d( k% J7 |- q0 q7 @
所以之后又测了一遍对比下来发现还是打法A比打法B高,
/ g# p8 k( c0 A5 x而且更奇怪的是中间发现,打法A猛龙和打法B猛龙伤害差不多,但是本身A比B猛龙多1级TP,意思就是打法A的时候猛龙没冲满伤害,就这种情况下还是比B高1%. B6 {7 o$ K% x
?????+ l( D/ j) ~  S

5 `( }' H" G* V. r算了,放弃剑舞了。。。
/ c- Q& e0 o+ l# W, r
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我试过 双大破军都打全。。。伤害占比第三。。就比觉醒少。。。所以大破军还是挺犀利的。。。我正常占比是 1觉 2觉  升 瞬斩。。。。如果点破军  就是1觉 2觉  破军 升 瞬斩

倒不是大破军和升的问题,2种打法大破军和流心都是满SPTP的,伤害占比也都一样,问题在2拔刀(4TP)+2猛龙(5TP)伤害大于2猛龙(4TP)+剑舞(5TP),宠物技能都是2猛龙吃不到宠物技能,剑舞是吃满的,拔刀只能吃到1  详情 回复 发表于 2019-10-8 11:09
BestRiven强 发表于 2019-10-8 08:544 H: J" a$ D) W* w# a2 L
我试过 双大破军都打全。。。伤害占比第三。。就比觉醒少。。。所以大破军还是挺犀利的。。。我正常占比是  ...

$ T$ Z  `2 w& z8 Y. a. d倒不是大破军和升的问题,2种打法大破军和流心都是满SPTP的,伤害占比也都一样,问题在2拔刀(4TP)+2猛龙(5TP)伤害大于2猛龙(4TP)+剑舞(5TP),宠物技能都是2猛龙吃不到宠物技能,剑舞是吃满的,拔刀只能吃到1次,一二觉看了30多次打桩,都基本稳定,不存在一觉最后一下吃不到宠物技能的问题。9 A: u* d2 K( k" U4 z
9 `" y2 T; \. G8 F& ]6 l7 `
实战举例,满剑舞的打法,斩铁模式下,不吃红阵极限打了448E,2拔刀的打法,斩铁模式下,不吃红阵极限打了457E,都是打了10多次的结果

你这有点专业 看不太懂 我打绿名都是 拔刀 猛龙 流心 1觉 2觉 大拔刀心剑 流心 瞬斩剑舞 拔刀猛龙 流心 在1觉剑落下的时候 开宠物 这样能保证剑舞也能吃到宠物。。。 几个大技能 宠物覆盖。。。  详情 回复 发表于 2019-10-8 12:04
骨の穷尽 发表于 2019-10-8 11:097 {/ P, @" t* ~
倒不是大破军和升的问题,2种打法大破军和流心都是满SPTP的,伤害占比也都一样,问题在2拔刀(4TP)+2猛 ...

: G. D7 \3 k7 W- D( v你这有点专业  看不太懂   我打绿名都是 拔刀 猛龙 流心 1觉 2觉  大拔刀心剑 流心 瞬斩剑舞  拔刀猛龙 流心     在1觉剑落下的时候 开宠物  这样能保证剑舞也能吃到宠物。。。 几个大技能 宠物覆盖。。。

除非抢伤害,不然一觉最好是等大无色放完再放,因为目前我二觉飞剑伤害差不多是二觉解放的15%左右,轻甲二觉能反超一觉的原因就在这。  详情 回复 发表于 2019-10-8 12:10
BestRiven强 发表于 2019-10-8 12:04
1 V: g% u- ~) n6 v8 A% l你这有点专业  看不太懂   我打绿名都是 拔刀 猛龙 流心 1觉 2觉  大拔刀心剑 流心 瞬斩剑舞  拔刀猛龙  ...
- h; i: z1 F/ H) `& |
除非抢伤害,不然一觉最好是等大无色放完再放,因为目前我二觉飞剑伤害差不多是二觉解放的15%左右,轻甲二觉能反超一觉的原因就在这。

后放 不知道时间节点 怕2觉吃不全宠物加成啊 ···  详情 回复 发表于 2019-10-8 19:38
骨の穷尽 发表于 2019-10-8 12:10
8 u4 b2 H+ P+ f0 B# A; U0 f+ e: o除非抢伤害,不然一觉最好是等大无色放完再放,因为目前我二觉飞剑伤害差不多是二觉解放的15%左右,轻甲 ...
! w" F1 x2 t2 n; ~
后放  不知道时间节点  怕2觉吃不全宠物加成啊  ···

这么说吧,只要无色轮一遍蹭穿云刺,那伤害就肯定比你先放一觉再同时二觉的伤害高,即穿云刺收益远大于宠物技能收益,而且又不是二觉终结全程吃不到,只要保证一觉本身吃全宠物技能就行了,毕竟这个是直接爆发伤害,  详情 回复 发表于 2019-10-8 23:15
BestRiven强 发表于 2019-10-8 19:38
, f6 K. j: r# V1 m" c1 c! @后放  不知道时间节点  怕2觉吃不全宠物加成啊  ···

8 \8 a9 x3 r( ?7 T9 J, d这么说吧,只要无色轮一遍蹭穿云刺,那伤害就肯定比你先放一觉再同时二觉的伤害高,即穿云刺收益远大于宠物技能收益,而且又不是二觉终结全程吃不到,只要保证一觉本身吃全宠物技能就行了,毕竟这个是直接爆发伤害,又是剑魂最高百分比,

哦哦 回头试试你说的 我改一下技能顺序 看看能多打多少不,。。。 这是我现在的 [attachimg]3898462[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:13
骨の穷尽 发表于 2019-10-8 23:15
- \) b  q- A- @) q4 K7 Y这么说吧,只要无色轮一遍蹭穿云刺,那伤害就肯定比你先放一觉再同时二觉的伤害高,即穿云刺收益远大于宠 ...
5 n' n0 ^- k7 R; n9 D5 C
哦哦 回头试试你说的  我改一下技能顺序  看看能多打多少不,。。。, U3 Z6 I& i) K9 {$ m* S  [
这是我现在的 . M/ S% X' f% d3 K! F) B
# A% w1 c; O" C7 A) K5 Y& H* [* d8 Z# D5 A; s& V

好久没打拔刀猛龙顺序都忘了,摸了半天总算想起来了,基本就是这样,国庆前二觉偶尔是能比一觉还高的,国庆后腰带加了1级就比不过了  详情 回复 发表于 2019-10-9 22:16
BestRiven强 发表于 2019-10-9 21:133 D" K) H1 R  t6 E
哦哦 回头试试你说的  我改一下技能顺序  看看能多打多少不,。。。9 \7 m; J4 p9 r1 Q0 d* ~# }! N% S
这是我现在的
, O2 o0 D# E2 H3 ~0 I1 r  N

登录/注册后可看大图

`8 f( z, @, _  E* d3 i& W4 O- z5 R6 n, i4 R

( {3 v& t. U* ^' M& O好久没打拔刀猛龙顺序都忘了,摸了半天总算想起来了,基本就是这样,国庆前二觉偶尔是能比一觉还高的,国庆后腰带加了1级就比不过了/ _, R: O! D$ y0 D) C) U

1 n) A5 ~: W! m: X8 \* i- e# @; B# [

你的图挂了。。看不到。。  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:10
你点 卡赞 么 我卡赞是点满的 我看有人说 卡赞加不了多少伤害 还是不点卡赞 SP点给 刺 ?  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:08
骨の穷尽 发表于 2019-10-9 22:16
" Q# k- a" C7 c/ C0 z好久没打拔刀猛龙顺序都忘了,摸了半天总算想起来了,基本就是这样,国庆前二觉偶尔是能比一觉还高的 ...

/ Y% v/ `+ I6 S4 s  l  a你点 卡赞 么  我卡赞是点满的     我看有人说 卡赞加不了多少伤害    还是不点卡赞  SP点给 刺 ?