沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 简单的说说为什么漫游的幻神数据很好看却不温不火的,附职业理解+连招+技能分析。

[男漫游] 简单的说说为什么漫游的幻神数据很好看却不温不火的,附职业理解+连招+技能分析。

总的来说漫游自身存在4个很大的问题

①吃电脑配置,电脑配置过差的玩漫游天然丢伤害。
②输出环境差,无霸体多数技能为持续输出。
③吃细节,作为最值得当大号养的职业之一,攻速移动之类的东西对漫游也有很大影响。
④需要有一定职业理解,需要练习鹰枪起始落点位置+原地二觉+鹰枪穿插的操作。【这个是主要内容,附个人职业理解】

想着写几行又写了一大堆

登录/注册后可看大图

先说说

①电脑配置:
漫游技能多数为高hit打击(伤害=子弹数*单发子弹百分比)
电脑差的会丢帧,丢帧=丢失帧数内子弹数量=丢伤害
接不住鹰枪一觉没法转向,这都是帧数低于30常见的现象
主要是CPU主频过低(我3.5升级到4.4主频所有丢帧现象全部消失,和忍者机械组队也不丢帧)
电脑的配置导致你玩别的职业没啥事玩漫游就卡没伤害。

登录/注册后可看大图

再说说

②输出环境
拿几个普雷怪物举例子,弓女,伊西丝,老牛
这几个怪都有一个特性——位移,漫游最怕什么?就是不规则位移。
鹰枪,压制,疾风,都是直线技能遇到不规则位移导致技能全空(我见过的漫游输出都很垃圾.jpg)
技能全都是刚正面的技能本身不自带霸体,爆头续航容易被打断,不会熟练利用回旋踢位移真的是灾难。

登录/注册后可看大图

接着说

③吃细节,作为最值得当大号养的职业之一,攻速移动之类的东西对漫游也有很大影响。
漫游的暴击很足基本不缺暴击,攻速会影响到漫游全部技能的手感,所以玩漫游细节不能差。
另外漫游的sp很紧俏,如果能通过节约buff技能sp也会提升漫游伤害。

登录/注册后可看大图

最后说

④职业理解度要高,操作要好。
首先说说技能问题,漫游耳环选天空不偷跑情况下伤害最大化。(比东总表格伤害高)
漫游存在问题的几个技能:
(一)三连发
百分比很高20S可以打3个,但是实战手感很差劲,大概需要0.6S才能释放完毕,技能分段实战因为站位问题往往只能打最后一段。
(不出意外东总的20S连招应该用的是三连发,实战不点的话这个会比实际伤害要低)
(二)鹰枪
鹰枪CP之前分三段,通过操会造成伤害高于/低于描述,根据站位的不同和接枪位置不同这个技能浮动很大,鹰枪接枪位置和初始位置是考验漫游熟练度的一个标准。
(三)银弹,回旋踢,快速拔枪
银弹和快速拔枪的成长极低,银弹可以完全放弃了,快速拔枪点1还是很赚,回旋踢的话剩余sp零头给他。
(四)二觉
这个技能简直是新手噩梦,W字形移动,按X加速,即使是老漫游还是会不定时的空几发,不熟练操作伤害全靠蒙。
跟飞车拉车头一样,准备向→打击,先按←再向→再按←拉回来然后连续按→把握好节奏会原地二觉,不能按很久的单个方向键要不就不知道飞哪去了。
(五)走射和多爆
不升级耳环之前是放弃多爆满走射的,走射熟练使用清怪效率远高于多爆。多爆的手感很差劲(CP之后明显改善)。
升级天空耳环之后,多爆*2皮甲漫游DPS永远排第四的技能(一绝,鹰枪,二觉,多爆*2,乱射*2)
走射恶心就恶心在CD结算,必须是打光子弹才算CD,就算双减CD由于时间限制不可能打出2个走射,天空耳环下是不会去满这个技能的。
(六)压制,抹杀,疾风
压制必须满tp满sp这个伤害很高,抹杀疾风更是必满
抹杀有2点需要注意①如果先丢爆头必须等回手才能抹杀也就是不能爆头揉抹杀 ②必须抬手动作结束才能结算伤害
(七)爆头
不但要满还要给4点tp,只看20S表现爆头很差劲,甚至不点爆头点走射可以代替平x,但是实战情况爆头表现极佳是前十的输出技能。
爆头影响平x的爆头,通过柔化可以一轮平x3爆头(回头,爆头,xxx爆头)。
(八)花式
花式这个对比武神乌鸡来说数量的确有点少了,而且漫游的柔化持续60S,除了第一次柔化其余只影响手感和刷新cd。
打桩的话会限制连招,鹰枪柔化之后会明显感觉次数不够用,有的技能就需要自己找平x间隔不浪费柔化次数使用。

登录/注册后可看大图

花式这个连招限制的是死死的,昨天我花了6个小时在修炼场,伤害一直在720~740浮动。手感一旦是极限连招就会发现没有想象中那么舒服。

需要熟练的通过平x或者有意的通过持续技能来等花式刷新。目前伤害最高的加点是把剩余sp都给走射的加点,通过走射代替觉醒后的平x。

鹰枪这个位置真是恶心的要死,分3个点,110E(二觉落点让鹰枪倒飞) 105E(正中心),95E(边缘)。由于站位不同这个技能一直在这三个点浮动。

二觉也是85E 105E的2点浮动,打的多了心烦了总容易落点不对。

登录/注册后可看大图

加点是拔枪1,空射点1(空射肯定是为了跳x    :-)

尽可能节约sp给走射(走射等级太低不如平x可以放弃给回旋踢),不点三连发银弹,其余35以上技能全满。

连招(天空耳环)
回头→→爆头→乱射→多爆宠物技能→鹰枪→爪子→疾风→XXX→鹰枪→抹杀→爆头→压制→鹰枪→二觉→一觉→走射(不触发花式)→爆头→突袭→回头→xxx→乱射→多爆。

漫游全部爆发技能吃全宠物技能。

评分

fantasia1230 + 60
打了个喷嚏 + 60 + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
漫游二觉的问题我自己测试在部分情况下其实不吃操作指令....也就是你一直按左,但是会出现一直往右走并且再怎么按都不会有变化的情况,不知道因为什么

我也是这样,明明一样的操作不听话,但是这样可以大概率原地二觉  详情 回复 发表于 2019-10-8 21:48
斯坦因 发表于 2019-10-8 21:34
漫游二觉的问题我自己测试在部分情况下其实不吃操作指令....也就是你一直按左,但是会出现一直往右走并且再 ...

我也是这样,明明一样的操作不听话,但是这样可以大概率原地二觉
隔壁女鳗会意的过来点了个赞
回归送的11左轮上12掉了就不玩了
最大难题是服务器
左右左右右。你站左边输出的话 二觉要这样按
感谢分享
加点这个东西主要看自己习惯

就像是领导开会,我就说几点谢谢楼主详解。