沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[白手] 剑魂武器怎么选啊

游漓灰尘 发表于 2019-10-10 11:03:27' Z' T9 k; w2 g* c7 M3 l+ r
这个正不正常不知道,反正没啥用,趁着回归活动,争取活动结束前超五右边六件全部变成95a,不然活动结束你 ...

5 {( j; m' k2 \% y* `0 K: S# J! o% t* S3 ]  ?( L& [* D
嗯 过几天就超5了 小王国还有一件可以做 再打6次鸟背 首诗也全95-a了  有三个辅助号可以打漩涡 可以慢慢做一套95b的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
d332338803 发表于 2019-10-10 12:55:45$ f" N0 m" V( J! R8 D4 C
主光剑 副短钝 至少韩服目前版本也是这样

, a( \( C" B. n  B2 {- l
' i, j! @2 }( u, L1 w巨剑比光剑爆发高很多 11的光剑伤害跟10的巨一样。巨剑上12炸了

确实是这样,论单轮技能是巨剑强,如果按是20秒,我觉得12光剑比13巨剑强太多  详情 回复 发表于 2019-10-11 09:14
20S的话 不存在爆发高 巨剑的CD太长了 2猛龙都放不出来 3跃升都吃手法 隔壁光剑都可以4跃了  详情 回复 发表于 2019-10-10 21:30
Jonee 发表于 2019-10-10 13:43
# B+ R% g) p. V; H4 I巨剑比光剑爆发高很多 11的光剑伤害跟10的巨一样。巨剑上12炸了
' O( W* S4 y# T- Z% V1 @9 H
20S的话 不存在爆发高 巨剑的CD太长了 2猛龙都放不出来 3跃升都吃手法 隔壁光剑都可以4跃了
Jonee 发表于 2019-10-10 13:43
' V  O$ W: @" \! T巨剑比光剑爆发高很多 11的光剑伤害跟10的巨一样。巨剑上12炸了
! F. X! L" E3 ?8 C! ?+ ?
确实是这样,论单轮技能是巨剑强,如果按是20秒,我觉得12光剑比13巨剑强太多
光剑啊
12光+12巨 切武器还是比较美的
光剑恒久远