沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女大枪] 回坑以后不知道该怎么玩了,求指点一下

[女大枪] 回坑以后不知道该怎么玩了,求指点一下

包包里面还有个惊雷之吼

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
最近不是有回归活动吗,送了三件超界防具。再加上回归送的各种东西,防具很容易就毕业了。你现在如果有资源的话,直接去刷超星空裂缝和鸟背。如果没那么多材料就去刷突击模式。换哈林传说,然后找红鼻子老太婆升级哈林史诗,再去找寒冰之修亚升级鸟背装备。
装备做好就是打造了。
国庆套。春节套,附魔,武器耳环强化(耳环可以先用传说强化个11的,然后再升级,便宜点)。搞好再加上最近送的红字书,足够成型了

哈林传说,鸟背装备这些都是要满级弄的吧?  详情 回复 发表于 2019-10-9 11:08
孤独的根3 发表于 2019-10-9 11:01
最近不是有回归活动吗,送了三件超界防具。再加上回归送的各种东西,防具很容易就毕业了。你现在如果有资源 ...

哈林传说,鸟背装备这些都是要满级弄的吧?

是的,先升级吧,现在又回归,送升级,胶囊啥的,很快的  详情 回复 发表于 2019-10-9 11:27
a646208557 发表于 2019-10-09 11:08:00
哈林传说,鸟背装备这些都是要满级弄的吧?

是的,先升级吧,现在又回归,送升级,胶囊啥的,很快的

大大您好,我满级了,今晚也尝试去打哈林、鸟背那些副本。我整理了接下来系统要送我的东西: 有签到的泰波尔史诗武器兑换券1个、泰波尔(非武器)兑换券2张、深渊之鳞武器兑换券1张、深渊之鳞(非武器)兑换券*4,回  详情 回复 发表于 2019-10-11 23:58
不如新建一个号预约+回归装备  满级估计就直接装备毕业了  不过你应该都已经开了
需要肝的地方: 升级 超星空 换装副本 鸟背副本 漩涡副本 日常活动需要氪的地方: 强化 转甲  国庆礼包 春节礼包 国庆花篮 称号 宠物附魔宝珠 宠物装备
孤独的根3 发表于 2019-10-9 11:27
是的,先升级吧,现在又回归,送升级,胶囊啥的,很快的

大大您好,我满级了,今晚也尝试去打哈林、鸟背那些副本。我整理了接下来系统要送我的东西:
有签到的泰波尔史诗武器兑换券1个、泰波尔(非武器)兑换券2张、深渊之鳞武器兑换券1张、深渊之鳞(非武器)兑换券*4,回归商店里的超界·泰波尔防具兑换券2张(拿到手了)。
我现在在继续刷上述副本和刷超星空深渊间考虑,请问我应该继续刷上述副本,还是先把深渊票给刷光,求解答,谢谢
你要是能保证自己能秒掉超星空深渊,就不用刷哈林传说了,哈林传说是为了打得快点。还有就是你需要高强化耳环的时候,传说耳环强化便宜。
深渊最优先,因为可以出毕业装。没有票才考虑突击模式做传说(黑夜穿行之证),裂缝做哈林ss(异形结晶)。
鸟背是每周四刷新,一周6次一天3次。必刷的。(苍穹碎片)
武器可以先用掉了,等你缺啥装备的时候活动补足,或者哈林ss补对应的升级,480材料。或者不刷哈林ss,直接换600材料。直到你全身装备为止。
深渊,买礼包,找个接受你的团体