沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 快乐之源-精灵骑士权能推荐

[精灵骑士] 快乐之源-精灵骑士权能推荐

这次的要说的是这个

空中跳跃,在空中二次跳跃也就是二阶跳,高度吃跃翔,之前录的空中跳https://www.bilibili.com/video/av64301724主角是这两个技能
破甲.jpg 跃.jpg

登录/注册后可看大图

测试两技能都满TP满SP
对象都为绿沙袋,5药无宠物+X一下触发左槽附魔,跳跃的最高点其实还挺不好找的将就着看下吧,测三取一

普通

0C

6C

后跳

跃翔状态

空中跳跃
后跳+二阶

跳+二阶

跃翔状态
后跳+二阶
跃翔 后跳+二阶.jpg

跳+二阶
跃翔 跳+二阶.jpg

对比个6C的天陨

登录/注册后可看大图

可以看出来,破甲伤害有上限,而跃没有。跃翔状态+二阶跳满高度的跃差不多是一觉的一半伤害,当然中不中就看你的队友和你对怪物的了解和高度把握还有角度预判,比如雷云娘吸人雷暴无敌的时候可以调整站位等她无敌解除就来个二阶跃,金狮子飞天出红圈也可以等他下来就用个二阶跃糊脸。进门星光分身贴墙,弓娘小游戏开始瞬移贴墙也可以跳起来摸一发,踢到就是赚到,没踢中也无所谓,反正CD短

普雷BOSS的定位补丁好像被跟着回档了,这里也发一份 /s/17kT_b9oRXo4eZWqumPb0lw 提取码: hw78

用跃点的话,地精推荐权能就是切割机+空中跳跃,切割机清小怪,空中跳跃来快乐精灵之跃。

登录/注册后可看大图

当你可以开权能的时候,首饰第一权能身上黑色闪电,特殊第二权能身上红色闪电。使用对应权能,身上就消失对应的闪电,权能CD好了会有黑/红闪屏提示

假如你喜欢红色闪电环绕你的话,可以把切割机之类CD长的权能放在第一,CD短的权能比如空中跳(3S)放在第二

当然因为精灵本身就有很多特效技能,你全用了就是这样,有点乱糟糟的红色闪电基本看不到了

登录/注册后可看大图

空中跳跃的马儿进化

评分

fantasia1230 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
修炼场猛如虎,实战穿怪弱如狗

所以说快乐普雷BOSS跃伤害前三打过。用了十几次跃,在伤害表里直接没有这个技能也打过  详情 回复 发表于 2019-10-9 20:05
好的,我这就去换权能

好怀念切割机吃BUFF的时候,切割普雷BOSS也能切个几百E  详情 回复 发表于 2019-10-9 20:07
完全用不来跃,还是整点别的吧

也就在一刀,藤曼里选这里就是在推荐跳 跃的玩法啦,没技能就跳 跃,有技能就把跃放在飞出去也没事的连招上,比如一觉前和二觉前  详情 回复 发表于 2019-10-9 20:19
落天永恒 发表于 2019-10-9 14:50
修炼场猛如虎,实战穿怪弱如狗

所以说快乐普雷BOSS跃伤害前三打过。用了十几次跃,在伤害表里直接没有这个技能也打过
oather 发表于 2019-10-9 16:33
好的,我这就去换权能

好怀念切割机吃BUFF的时候,切割普雷BOSS 打完也能切个几百E

没怎么注意实战的伤害,打怪的事交给幻神去吧,我在旁边逛逛就够了  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:12
东云塔罗 发表于 2019-10-9 17:28
完全用不来跃,还是整点别的吧

也就在一刀,藤曼里选这里就是在推荐跳 跃的玩法啦,没技能就跳 跃,有技能就把跃放在飞出去也没事的连招上,比如一觉前和二觉前

给猪都不给跃的我  详情 回复 发表于 2019-10-10 06:52
medi07 发表于 2019-10-9 20:07
好怀念切割机吃BUFF的时候,切割普雷BOSS 打完也能切个几百E

没怎么注意实战的伤害,打怪的事交给幻神去吧,我在旁边逛逛就够了

现在的乐趣就是看到不错的幻神,混进去看看BOSS的DPS可以不可以把我吊起来捶了  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:38
oather 发表于 2019-10-9 21:12
没怎么注意实战的伤害,打怪的事交给幻神去吧,我在旁边逛逛就够了 ...

现在的乐趣就是看到不错的幻神,混进去看看BOSS的DPS可以不可以把我吊起来捶了
也就是快乐了

快乐跳跃,伤害随缘  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:07