沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 求求你们别骗我了,你们白板真的300+吗有点附魔的就四五百??

[黑暗武士] 求求你们别骗我了,你们白板真的300+吗有点附魔的就四五百??

我吐了到底什么垃圾职业!!!???是我太菜还是你们太强啊(无药宠物裸打的)
3 d3 ^+ j# O9 k5 B

: G9 s& K0 e$ B7 J5 Z" S! @                               
登录/注册后可看大图
/ E6 f$ w6 a' U8 v5 C

B- n+ a, \1 c- y6 N0 m                               
登录/注册后可看大图
1 O& d4 d  }$ n3 i" w

3 D5 S# V) y+ y! K. X- D                               
登录/注册后可看大图
0 Y5 i4 `* s& {; m: S
  R4 t1 N/ `5 G# J7 L+ j

登录/注册后可看大图
7 N( ?- ?* ?8 k, u( w8 I" T+ ~- E

8 S6 z5 Z1 G  y* _                               
登录/注册后可看大图
- y- Q- @* V( Y# K

( f9 J9 h% H7 l! {# T8 C$ M" g                               
登录/注册后可看大图
$ V# B" V5 g5 j# V2 ~1 p
! I+ Z, o" z: B% X# t

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有来聊聊吗?!难道都是猴王
本帖最后由 大号被冻结 于 2019-10-9 21:10 编辑 0 Q9 C: l4 |  K$ e* H7 H. l

6 M( d$ J! V: A* ~9 L 不懂你们面板怎么这么高2件红10都有4400力智  我7件红11也才4700智力
6 U3 w3 p" ?9 y: F! I9 ]顺便试了下我白板3700小DK 不吃药20秒也就220E& b! [, @! G! c  t' _. ]( }# ~8 |

我全身10,只是发个白金表示完美(但是没有伤害)[em1051]  详情 回复 发表于 2019-10-10 01:16
你的排列不够猛啊
3.png 2.png 1.png    巨剑 半身11   其他的都是8   我这个排列感觉是我的极限了。
# x' X* J# T! U

???这么恐怖的吗,玩的是一个职业?  详情 回复 发表于 2019-10-10 01:15
pxylx19930801 发表于 2019-10-09 21:30:29* u# U5 a- y6 {4 w9 F
巨剑 半身11   其他的都是8   我这个排列感觉是我的极限了。
, Q/ d& W- V6 b3 B9 Z8 X2 D

# [! W, P: Y) d5 e) c0 [6 P) t  X# @9 d???这么恐怖的吗,玩的是一个职业?

细节说一下 双至尊 属强细节拉满 单精通白金 普雷武器 首饰3件 1件左槽  详情 回复 发表于 2019-10-10 08:25
大号被冻结 发表于 2019-10-09 21:07:32
# `2 i2 R# _( D$ g4 [) m不懂你们面板怎么这么高2件红10都有4400力智  我7件红11也才4700智力
& N& e7 J& [# J% {- _) a: T# Z3 A3 ]顺便试了下我白板3700小DK 不 ...

% }/ Z( f* _- c" B. \9 D. W7 ?/ W" h. U) Z9 ?3 _6 I
我全身10,只是发个白金表示完美(但是没有伤害)

原来如此 白板的话5药勉强能上300  详情 回复 发表于 2019-10-10 01:30
煮酒焚鹤 发表于 2019-10-10 01:167 b1 e1 m" E2 I/ ?! F" h+ H
我全身10,只是发个白金表示完美(但是没有伤害)

9 e! L  Y  J" u" U原来如此 白板的话5药勉强能上300

我这个小康完美打造什么破伤害啊,虽然是没吃药裸打  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:01
煮酒焚鹤 发表于 2019-10-10 01:15:10
- j9 |  ^: O4 I+ C& {* w; i???这么恐怖的吗,玩的是一个职业?
( o- }: ]4 @" d$ u& v4 ~" [
  w0 s! g( V& m1 K5 X& _
细节说一下 双至尊 属强细节拉满 单精通白金  普雷武器 首饰3件 1件左槽

那我和你差不多啊,就是右边没普雷,其他小康毕业  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:02
大号被冻结 发表于 2019-10-10 01:30:04  ]% c2 }3 b+ M- A
原来如此 白板的话5药勉强能上300

0 J# \  w! J( ^7 B7 C$ u' I$ {  q% O! @- ^% d( U; H  {
我这个小康完美打造什么破伤害啊,虽然是没吃药裸打

排列不够强 吃上药300肯定稳上的  详情 回复 发表于 2019-10-10 19:10