沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 求求你们别骗我了,你们白板真的300+吗有点附魔的就四五百??

[黑暗武士] 求求你们别骗我了,你们白板真的300+吗有点附魔的就四五百??

我吐了到底什么垃圾职业!!!???是我太菜还是你们太强啊(无药宠物裸打的)
; B; i, c% ]# G& K

: @" n: A! D/ t                               
登录/注册后可看大图

; O- y+ r: D0 w; s5 T
- ]  S* I' T0 S4 S* q* U

登录/注册后可看大图
  K; h( J/ q# v" }. y7 `

8 V' V$ W: ^7 w: ~+ o                               
登录/注册后可看大图

2 w7 E3 S$ a5 f6 g) ]: w
9 f6 C: e+ b* M2 k( Q7 Z

登录/注册后可看大图

( m5 n& U1 [" F; A
, c0 ~/ h, _* J% H1 p3 Y

登录/注册后可看大图

! m0 j+ d9 d6 j$ t
( X, m8 K  P7 I$ ]( I) b

登录/注册后可看大图

5 O) K$ F/ h  y. z) s! m) J. U% @5 t

8 Z: y+ d5 s$ S: t9 `  [                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有来聊聊吗?!难道都是猴王

你拿个武器都没升级的东西 和人家普雷都快升级完的比起码就差个50%伤害先,还有就是你那属强 我说难听的 绿队都进不去 减去防具的65 右槽的50 200都不到 可想而知什么打造?这里又差人家40点属强 称号白字 和试  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:49
1 C1 |4 z3 G1 T0 G1 {, j  y
( b' M) }1 \  |; }( n 不懂你们面板怎么这么高2件红10都有4400力智  我7件红11也才4700智力
  g7 x) n# k/ f  y9 h顺便试了下我白板3700小DK 不吃药20秒也就220E6 A: c/ l# g* G3 t. D+ G5 [4 q9 H

我全身10,只是发个白金表示完美(但是没有伤害)[em1051]  详情 回复 发表于 2019-10-10 01:16
你的排列不够猛啊
3.png 2.png 1.png    巨剑 半身11   其他的都是8   我这个排列感觉是我的极限了。
8 k+ |+ Z9 t  r' R7 k5 w6 ^1 L

???这么恐怖的吗,玩的是一个职业?  详情 回复 发表于 2019-10-10 01:15
pxylx19930801 发表于 2019-10-09 21:30:29
' w* ]: U) Z+ `+ f, {2 ^+ h巨剑 半身11   其他的都是8   我这个排列感觉是我的极限了。

7 V% L" r" h' ~
" @- k% i: j7 p/ ~0 ~; Q???这么恐怖的吗,玩的是一个职业?

细节说一下 双至尊 属强细节拉满 单精通白金 普雷武器 首饰3件 1件左槽  详情 回复 发表于 2019-10-10 08:25
大号被冻结 发表于 2019-10-09 21:07:32: o+ `; O# }1 I
不懂你们面板怎么这么高2件红10都有4400力智  我7件红11也才4700智力 & E' }% Z/ f8 q7 z/ G
顺便试了下我白板3700小DK 不 ...

1 l+ f( {3 B6 G+ h1 w; k
- Y/ F4 {4 C! w" s" e2 h% K& N我全身10,只是发个白金表示完美(但是没有伤害)

原来如此 白板的话5药勉强能上300  详情 回复 发表于 2019-10-10 01:30
煮酒焚鹤 发表于 2019-10-10 01:16; Z7 r5 G. R4 `  @+ [" t  Y
我全身10,只是发个白金表示完美(但是没有伤害)
/ A) t2 g- U) V. F9 M/ ]' \
原来如此 白板的话5药勉强能上300

我这个小康完美打造什么破伤害啊,虽然是没吃药裸打  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:01
煮酒焚鹤 发表于 2019-10-10 01:15:109 j0 X0 T! S6 Q1 A2 h" `7 @
???这么恐怖的吗,玩的是一个职业?

0 G) i' B# i) Q( w1 L& a+ o5 I" Z
" G2 i/ m; h; N: S细节说一下 双至尊 属强细节拉满 单精通白金  普雷武器 首饰3件 1件左槽

那我和你差不多啊,就是右边没普雷,其他小康毕业  详情 回复 发表于 2019-10-10 10:02
大号被冻结 发表于 2019-10-10 01:30:041 e& d# V3 x. o  p  k4 D" l
原来如此 白板的话5药勉强能上300
0 X5 q. r4 F) m9 i
% W: G9 @* ]- [4 ?0 u! T+ C3 K) n2 \
我这个小康完美打造什么破伤害啊,虽然是没吃药裸打

排列不够强 吃上药300肯定稳上的  详情 回复 发表于 2019-10-10 19:10