沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 求求你们别骗我了,你们白板真的300+吗有点附魔的就四五百??

破战 发表于 2019-10-10 11:05# \" s& H# q8 d4 s# v) V* b" i
我不是编辑了吗。。看错属强了
; R9 V6 C6 R+ D
我就算不合他比和正常个那些白板300+的我都比不过我才200+他们怎么随便有点红字附魔都400+?

现在没武器+ 3件套普雷的别和人家比伤害了 差距太大了 我红10驱魔 普雷毕业还打500+呢 人家单武器才打300+ 有什么好说的?  详情 回复 发表于 2019-10-10 11:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
煮酒焚鹤 发表于 2019-10-10 11:06
  `$ M. y0 t9 Y秀!武器30%

% i7 A4 n% |0 ^/ x: w, ?你只看武器?首饰+武器 首饰我还要标红吗

= =重点不是这个,他们这种装备500正常啊,重点是好多和我一样装备,附魔细节没我好的为什么伤害那么高  详情 回复 发表于 2019-10-10 11:09
破战 发表于 2019-10-10 11:05
' a$ M4 k$ S1 \. I7 N8 g; M板甲升级首饰+武器就快30%了 然后人家吃药 称号又7%  高你50%以上不是轻轻松松吗 ...

/ p; x; A# K$ B3 f& z武器单单数值上的差距只有12%。。。还不算稀释哪里来的30%搞不懂

首饰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-10-10 11:09
首饰 首饰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-10-10 11:09
煮酒焚鹤 发表于 2019-10-10 11:07
: h2 X0 u7 J0 l/ p% `我就算不合他比和正常个那些白板300+的我都比不过我才200+他们怎么随便有点红字附魔都400+? ...
8 l! @$ a- p4 h5 S+ c7 g+ L! Q7 ~
现在没武器+ 3件套普雷的别和人家比伤害了 差距太大了 我红10驱魔 普雷毕业还打500+呢 人家单武器才打300+ 有什么好说的?

这职业没救了,我其他同打造的号也是裸打,都是330左右  详情 回复 发表于 2019-10-10 11:11
破战 发表于 2019-10-10 11:07
' Z! t% M* C: p6 i你只看武器?首饰+武器 首饰我还要标红吗

. q9 y, I. S- p= =重点不是这个,他们这种装备500正常啊,重点是好多和我一样装备,附魔细节没我好的为什么伤害那么高
煮酒焚鹤 发表于 2019-10-10 11:08: }1 b. [* ~/ F( p2 [( I( F+ u
武器单单数值上的差距只有12%。。。还不算稀释哪里来的30%搞不懂

& s  e9 c5 {9 k  I1 H# E首饰 首饰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
煮酒焚鹤 发表于 2019-10-10 11:08' n( ^6 G. c  u1 }
武器单单数值上的差距只有12%。。。还不算稀释哪里来的30%搞不懂
% g! M- @2 a- ^( x* N
首饰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
破战 发表于 2019-10-10 11:089 O- G+ Y5 v0 Q* V& T% R+ i: K
现在没武器+ 3件套普雷的别和人家比伤害了 差距太大了 我红10驱魔 普雷毕业还打500+呢 人家单武器才打300 ...

0 b& I7 Y4 S/ {2 y这职业没救了,我其他同打造的号也是裸打,都是330左右
20s 都是双大上调和三刀 你才一次
20秒都是放7+5或者7+6,极限8起步,你这直接就是滚了一圈键盘,当然没伤害