沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 眼下状态该升级啥?

[白手] 眼下状态该升级啥?

超轻5+12界·巨剑+黑洞3(红10红8附魔拉满)2 T" F# ^! _- A$ E' F; g3 a
凉皮5+12苍穹光备份的,超皮刚做完目前没附魔,国庆鞋子腰带附魔背包候补。
/ W7 }/ v. s. {有点想搞皮甲巨剑,光剑会在右边升级完再考虑。
9 r2 b% _( S! D/ Q上周翻了左曹,材料够升级两件。, `; N* |9 ?& Q& z! i$ M# ~& k
直接升特殊3还是憋到3件材料先升首饰?" o) S5 N3 N3 @8 g) w8 d7 u5 P
目前打算耳环天空其他两件特殊先升级凑三件,首饰不动。/ w6 z2 m  g9 T8 c* {: I
给点意见各位!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
卧槽 鬼村真鬼
轻,升级特殊三不升黑洞负提升了

那是连首饰一起升级了?  详情 回复 发表于 2019-10-10 13:51
脸黑、帝 发表于 2019-10-10 11:52:14$ k( _7 F4 z/ s( `& l
轻,升级特殊三不升黑洞负提升了

5 ^+ L4 V/ X5 E( n6 y; u( u$ s( c9 j1 z
那是连首饰一起升级了?

建议升级首饰,跟上版本进度,黑洞为了皮甲你是在开倒车  详情 回复 发表于 2019-10-10 14:50
明日云淡风清 发表于 2019-10-10 13:51  D% |( c3 K- y9 U( b5 t
那是连首饰一起升级了?

6 v; l+ k/ ?3 H0 `+ n建议升级首饰,跟上版本进度,黑洞为了皮甲你是在开倒车

其实打算憋到6件再升的,不影响混绿队[em10]  详情 回复 发表于 2019-10-10 18:38
脸黑、帝 发表于 2019-10-10 14:50:13
; l$ e, _" @  C$ `" @, _建议升级首饰,跟上版本进度,黑洞为了皮甲你是在开倒车
1 Y) x5 B/ G6 ^; }# {! Y
: a3 a+ V6 {& f' D2 ]$ a
其实打算憋到6件再升的,不影响混绿队
巨剑为啥不配合轻甲,先首饰吧