沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 眼下状态该升级啥?

[白手] 眼下状态该升级啥?

超轻5+12界·巨剑+黑洞3(红10红8附魔拉满)
& E+ L; d! V/ t- A4 ?/ L凉皮5+12苍穹光备份的,超皮刚做完目前没附魔,国庆鞋子腰带附魔背包候补。6 u8 d& p$ p! Z; ?0 }
有点想搞皮甲巨剑,光剑会在右边升级完再考虑。
: K) L; {5 n8 j* ?6 L上周翻了左曹,材料够升级两件。
2 P2 P3 i3 F% T: z6 x直接升特殊3还是憋到3件材料先升首饰?4 Z) ^& X6 C6 g8 j" ?8 }
目前打算耳环天空其他两件特殊先升级凑三件,首饰不动。
7 f! S0 s! o7 Z8 b9 f; F& J给点意见各位!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
卧槽 鬼村真鬼
轻,升级特殊三不升黑洞负提升了
脸黑、帝 发表于 2019-10-10 11:52:14, K# ^: C$ y3 T6 a" r# p7 D( |  x/ c
轻,升级特殊三不升黑洞负提升了

. C9 w9 ~! T* E
, f) X% |* A. R% v8 u那是连首饰一起升级了?
明日云淡风清 发表于 2019-10-10 13:51$ R) E* ^  K+ D
那是连首饰一起升级了?

( _. e- s+ I$ Z: e4 r# P. @) T建议升级首饰,跟上版本进度,黑洞为了皮甲你是在开倒车
脸黑、帝 发表于 2019-10-10 14:50:131 n5 _  W7 |7 ]0 }$ i9 ^  T& t
建议升级首饰,跟上版本进度,黑洞为了皮甲你是在开倒车
" ^' [$ V! N4 B7 q

* \1 N& a5 a( F其实打算憋到6件再升的,不影响混绿队
巨剑为啥不配合轻甲,先首饰吧
打了个喷嚏 发表于 2019-10-13 15:41:387 o% H, }$ Q, |* M
巨剑为啥不配合轻甲,先首饰吧

0 s. [9 i+ H3 X; O' ]4 `, x7 b7 S. H( U8 Y( v1 Q3 b* K4 t
光剑也12了 皮甲光剑似乎好点