沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【话题】国庆节,游戏里过得怎样

[话题] 【话题】国庆节,游戏里过得怎样

登录/注册后可看大图

只要回帖讨论,即可获得积分奖励。
奖励二十分起,根据内容增加奖励。

登录/注册后可看大图

国庆活动福利多啊!
可是我免费送的增幅器这么多,就上了一个10

登录/注册后可看大图

1、内容丰富可以增加奖励。
2、回复无关主题、内容空洞、违反版规等,无奖励。
3、为了配合活跃勋章制度,话题贴在发布在主版块若干天后,不再锁沉。而是会移动至子版块-传送门,以便延长参与时间。
但帖子发布一个月之后,系统依旧会自动关闭帖子,无法再回复。欲获取活跃勋章者,请及时回复。
这人还没添加签名啦。别再看她啦

免费增幅器一个10都没有。圆梦以后索然无味,一堆边角料勉强才用完

英雄级的强者之路,一把能玩半年。看着队友各种带球,各种失误 暴毙,但是自己没交复活又好快乐。

穿最厚的板甲,挨最毒的打

最快7分内;最慢的那次10多分钟,打完再看伤害分布,十字、球、光复、神罚 续航伤害简直优秀

(话说昨天下午突然发现签名又能显示了,虽然还不能换,证明迁移一直在弄而不是0% ?)
头像被屏蔽
今年合天空分白金大失败,一个都没成

哇 巨头再现  详情 回复 发表于 2019-10-14 14:42
索然无味
增幅几率黑成了狗,除了打金游戏没什么意思
没打过鸟背的搬砖号都快一身超五了

小号超星空纯刷一身超五的路过[em115],回归两个月,大号红队,小号都毕业好几个,这游戏太难了[em203]  详情 回复 发表于 2019-10-11 09:35
熊耀耀 发表于 2019-10-11 09:18:25
没打过鸟背的搬砖号都快一身超五了

小号超星空纯刷一身超五的路过,回归两个月,大号红队,小号都毕业好几个,这游戏太难了
活动强化器嫖了个12武器,终于不用当11武器的混子了
主要是觉得累,强行逼你上线哈
没怎么做活动