沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

其实我挺不敢想毕业的时候要是没混上那次出国机会我现在会怎么样。

找个日本老婆也不错的,或者工作几年再回来找个相关工作?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
已经很不错了,年薪750万日元的水准,才26岁,工龄也才4年,要是放在传统工业,要拿这个水平,起码要过30岁的说,加班也还不会少。
那个女人 发表于 2019-10-10 16:46
感激吗
其实我不太知道该感激什么。
有时候我爸妈说我这人挺冷漠的。对什么事情都没多大反应。

其实很少有人是天生冷漠的
你现在感到孤独
可能只是还没有遇到让你温暖的人呀
平常多做一点自己喜欢做的事情,也许一天的心情就会好啦
每一段重复、枯燥、乏味的生活都会让人感到烦躁和困惑
但那些机械工作的日子也许正是熟能生巧的积累期,很多人甚至在积累期完全得不到应有的平凡,他们痛苦的挣扎在加班压力和生活压力之中匍匐前行,但仍然要咬牙坚持,因为总是憧憬未来有一天能振翅高飞,走出这样的论坛,成为一个优秀的人
真正的自由,不是想做什么就做什么,而是不想做什么,就不做什么。
等你以后遇到对的人,做的事情是自己喜欢的事情,大概就是幸福了。
再回首想想今天的困顿迷茫烦躁苦闷孤独,也只是笑笑,若不经过这一段苦茶般的日子,怎能品尝美好生活的甘甜呢

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-10-15 12:14
这样挺好的,找点自己的兴趣爱好,交几个朋友就好了

当然也要习惯和孤独相处
那个女人 发表于 2019-10-10 16:36
大连念的大学,毕业有日企来校招的。
其实就是日本缺青少年来这边招点人这样。 ...

找个女盆友啊

别人有女朋友了。  详情 回复 发表于 2019-10-12 11:46

别人有女朋友了。

那怎么会孤独。孤独了来一发啊  详情 回复 发表于 2019-10-12 11:56

那怎么会孤独。孤独了来一发啊
认个亲,校友你好,以及之前有想过去你红,但毕竟是背井离乡……虽然现在要去新疆好像也没大差别orz
纯白诗篇 发表于 2019-10-10 18:02
本来想说好高的,想了想日本的物价和工资水平,也没那么夸张,不过可以过的很不错了吧 ...

50w:哎
月入 2狗
发达国家里也算能体面活下去了
机遇,挺好的,这就是你的人生轨迹