沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【COLG百科】你会死在帝国街头——DNF国服100级剑宗PVE百科(适用于国服20.3.19版本)

[剑宗] 【COLG百科】你会死在帝国街头——DNF国服100级剑宗PVE百科(适用于国服20.3.19版本)  

s' i1 m& J/ b+ U' D+ s
+ j2 G) y9 ?$ `" ^" V2 M' d# g7 Y
100级内容已经更新的差不多了,比较重要的东西在目录前有标※处理
一般你有问题想问点进“常见Q&A”里面就能找到你想知道的
0 ^: i* }3 Y7 y& i( I

4 U* s7 O# D# Y( ?" y, ~
! ]( `# g* i7 g. j8 J9 i+ S8 Z

登录/注册后可看大图

2 B3 T/ V7 `2 S: K+ N5 a: l! v* F! L; L6 d4 x. i

- b6 Z: @! ^6 @, M$ A( p                               
登录/注册后可看大图

* h$ q  ]3 F$ ^' `( c

$ H  f& k( R% c- c+ p7 E. _$ m                               
登录/注册后可看大图
0 O; N- m% M( M1 h$ K- l# S

+ {2 T' j4 L" K: c; K7 ~% w4 N
! ^6 z- t. Z2 R7 t9 {
Colg首发,未经同意请勿转载。

1 ^3 W# c" [- n3 L; p1 F; d8 Y% a" j
" \) x. v( z- M  `6 C

* t0 u0 R1 s' f  e" B% [+ _; M6 j6 E$ q

3 E) }8 }2 J5 v. f8 h: M+ F3 g: F& G# G  D  K7 ]
* s5 c- F2 ?, |% ]" _$ }2 Y1 p

5 o/ M3 _% U# n4 D( s1 n- o
0 h) x: Z! ~0 U1 L7 [3 V: T7 u% X% O

: e8 J9 b5 u5 a$ j, ]
) d4 X4 z% T: `4 ]1 Y3 i# }; ]- k* P- i! X
5 f' r8 S" }. ?0 m9 O

6 t: t3 W' x. f. l

评分

猫粮过敏 + 500 + 1 + 500 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
清云绝玥 + 8

这人还没添加签名啦。别再看她啦
. @7 R! ~' q" v" }0 u; _
有问题尽量在这问吧
2 w4 d: Q) i, x+ c2 N$ D# r% c3 k% A8 e4 r; S( G) G. x
9 z( S% U8 z* Z7 H" i5 j# f+ Z

登录/注册后可看大图
" g+ g+ {" L, c

8 W; \4 @# a  X2 D) M: P; \1 ~7 U' U" I0 c, i
已更新至国服20.3.19版本
& [7 j- ^) G  K' }1 U$ i$ w1 ]" T. h/ s3 t* w' |) y9 p6 a3 d

+ t/ N/ i. ~, Y0 c0 [5 ?- e5 ^1 G0 |' G) Y

大佬,一百级史诗钝器应该会比100传说巨剑强吧,我剑宗只出光剑和钝器的  详情 回复 发表于 2020-5-12 20:39
求问一下大恍惚神话和幸运7神话分别搭配的最优解是哪套防具和特殊啊?两个都出了纠结带哪个  详情 回复 发表于 2020-4-24 18:53
给大佬提一个歧路相关的,就是我用韩械还有东总的计算器都拉表算了一下,发现歧路2+3情况下最强的3件套好像是水果3而不是工作服3,右边模板神之意象+777+神话军神。而且还有就是歧路3(鞋肩裤)+魔法师2情况下伤害完  详情 回复 发表于 2020-4-10 22:51
拉粑粑啊啊啊  详情 回复 发表于 2020-4-1 18:10
来了来了

挤挤  详情 回复 发表于 2019-10-14 23:54

评分

清云绝玥 + 1

前排吃瓜
看到职业前景 哭出声

急急急  详情 回复 发表于 2020-2-20 03:04
这都是一时的  详情 回复 发表于 2019-10-15 01:09
星野硕 发表于 2019-10-14 22:57
: I% J: p; A$ M: M# K2 i  z" `: w来了来了
0 X% J0 n; [' b( I! g! [: k  t
挤挤

你们两个是双胞胎?  详情 回复 发表于 2019-10-14 23:57
sinaamos123 发表于 2019-10-14 23:54
" S/ K( [2 h2 f+ ~# N挤挤
+ e0 K/ N+ k) t  n; C* M! P
你们两个是双胞胎?

评分

猫粮过敏 + 10 + 10 第一份百科

来康康剑宗
sinaamos123 发表于 2019-10-14 23:54' O0 |6 P# V* W2 g( t
挤挤
' b% K, @/ _8 B: p/ |
挤一挤
语° 发表于 2019-10-14 23:34* `$ s( ?. L+ m" Z6 M- `" O
看到职业前景 哭出声
+ K) R1 L3 `9 f9 n! l, k# X, H& _, u
这都是一时的

感谢科普!!!!  详情 回复 发表于 2020-3-22 20:50
让我康康!(抄抄