沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【COLG百科】你会死在帝国街头——DNF国服100级剑宗PVE百科(适用于国服20.3.19版本)

[剑宗] 【COLG百科】你会死在帝国街头——DNF国服100级剑宗PVE百科(适用于国服20.3.19版本)  

本帖最后由 相见欢。 于 2020-4-13 20:43 编辑 7 Q/ I, h% k. v; N+ m1 r  n2 v

/ u' O3 [' r4 P. L$ t  q; {7 v& B2 q
100级内容已经更新的差不多了,比较重要的东西在目录前有标※处理
一般你有问题想问点进“常见Q&A”里面就能找到你想知道的

! I. a) n6 ?# o- V3 g. ^7 D: ]2 e7 W# B8 S; L/ v# w8 R% g
  [. u! s2 K: s3 i) s

6 R0 i" B4 Y. U  n7 T
* ^# \" L/ H: E6 n
2 ]; T+ i6 X. h) T

) F1 _3 y3 I1 E) q' a- k" t) e' J; E/ W
Colg首发,未经同意请勿转载。
: t8 G/ K/ \) l0 t$ j4 k

5 |$ y; j2 g5 h  W$ ~2 d" w4 h1 N- k. v4 X

. _7 H  i/ Z" _" M8 s% c7 v. o" z8 p6 c  k0 {4 }
* `/ y8 F$ v9 B- M/ [1 e
4 ]1 ~; M% q' e/ ~
* x" r) H* Z' j9 Y: h
9 K1 b" u$ o  x0 T5 A# F
0 T/ p: X8 h- `  c% ~+ K- }

8 S" A9 `+ L0 Y$ S8 b
% r9 u7 x. u+ l5 d6 L( p8 J0 Y
2 X1 ], X) ]2 E* O6 m* S9 T2 V* N1 `  ~

/ {# I6 C  C8 {+ l# u

评分

猫粮过敏 + 500 + 1 + 500 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
清云绝玥 + 8

这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 相见欢。 于 2020-4-13 13:39 编辑 ' \* [9 ]- i( \0 E) w( Z9 s, @: |" r

1 w5 `: z5 u0 _4 o! w7 B  |有问题尽量在这问吧; t' o8 ~) r' C
  L2 \. ^- v4 H  T/ E
% X4 {9 c4 |& }6 E/ W

/ X& i' s' t) p/ P4 |( O
9 r! f/ l6 g8 A" t已更新至国服20.3.19版本
3 W0 o1 D5 P1 x
) c9 o8 r, C3 m( d1 o) b" X: B+ l4 e4 E: e* n; N
: h6 J1 L# W+ X" z

大佬,一百级史诗钝器应该会比100传说巨剑强吧,我剑宗只出光剑和钝器的  详情 回复 发表于 2020-5-12 20:39
求问一下大恍惚神话和幸运7神话分别搭配的最优解是哪套防具和特殊啊?两个都出了纠结带哪个  详情 回复 发表于 2020-4-24 18:53
给大佬提一个歧路相关的,就是我用韩械还有东总的计算器都拉表算了一下,发现歧路2+3情况下最强的3件套好像是水果3而不是工作服3,右边模板神之意象+777+神话军神。而且还有就是歧路3(鞋肩裤)+魔法师2情况下伤害完  详情 回复 发表于 2020-4-10 22:51
拉粑粑啊啊啊  详情 回复 发表于 2020-4-1 18:10
来了来了

挤挤  详情 回复 发表于 2019-10-14 23:54

评分

清云绝玥 + 1

前排吃瓜
看到职业前景 哭出声

急急急  详情 回复 发表于 2020-2-20 03:04
这都是一时的  详情 回复 发表于 2019-10-15 01:09
星野硕 发表于 2019-10-14 22:57
1 K: v- e/ a2 P# a0 _: p来了来了

7 x. u! |! V- d  ?) Q7 J) P挤挤

你们两个是双胞胎?  详情 回复 发表于 2019-10-14 23:57
sinaamos123 发表于 2019-10-14 23:54
* y+ y2 w- G9 d2 m6 q, F  G* F/ a挤挤
' g. G' k4 T7 K8 c" h4 ]6 Q+ ?
你们两个是双胞胎?

评分

猫粮过敏 + 10 + 10 第一份百科

来康康剑宗

1 {' @; r( O% S) w. H% P8 Y/ n挤一挤
语° 发表于 2019-10-14 23:34) X! V, O7 T$ M+ E* @9 n  w
看到职业前景 哭出声
, r8 O2 }; }9 N7 Z; R
这都是一时的

感谢科普!!!!  详情 回复 发表于 2020-3-22 20:50
让我康康!(抄抄